Mitglied: Torsten73

Torsten73

Ich freue mich auf euer Feedback

Asus P7H55-M mit Core-i3 und integrierter Grafikeinheit, kein Videosignal über HDMI DVI Adapter

Frage am 01.09.2010 in Hardware, CPU, RAM, Mainboards

Hallo, habe eine ganze Weile mit der Fehlersuche verbracht, ich hoffe Euch davor zu bewahren. Folgendes Problem passiert bei der Installation von Windows7 auf einem

6271

Aufrufe

2

Kommentare

Intel Onbard Raid ICH9R erkennt defekte Festplatte nicht zuverlässig (Serverboard Intel S3210SH)

Erfahrungsbericht am 12.03.2010 in Server-Hardware, Hardware

Hallo, Leider mußte ich feststellen, dass es mit der Funktionalität und vor allem Zuverlässigkeit nicht weit her ist. Mein Erfahrungsbericht beruht sich auf unseren Server,

12296

Aufrufe

4

Kommentare

Beim Versenden wird eine falsche Adresse verwendet

Frage am 22.09.2009 in Exchange Server, Microsoft

Dies ärgert mich schon eine Weile, und noch keine Lösung gefunden: User1meinedomain.de -> Zustellung auf User1 ok User2meinedomain.de -> Zustellung auf User2 ok User3meinedomain.de ->

9976

Aufrufe

9

Kommentare

Remotezugriff über https funktioniert nur von einem Vista System aus nicht, aber nur auf dieser Webseite, ansonsten ja

Frage am 10.02.2009 in Netzwerkmanagement, Netzwerke

Hi, Ich habe ein Problem mit einem Notebook mit dem Zeitweise der Remotezugriff zu einem Windows Home Server erfolgen soll. Konfiguriert ist alles und funktioniert

4210

Aufrufe

2

Kommentare

ICH10R mit 2 HDDS als Raid 1 und Raid 0, Vista schaltet nicht ab, danach Raid 1 defekt

Frage am 08.12.2008 in Hardware, Festplatten, SSD, Raid

Hi, kennt jemand folgendes Problem: Asus P5Q mit aktivem ICH10R, daran angeschlossen sind 2 Barracuda 7200.11 500GB. Im Raid Setup sind 2 Raids eingerichtet, System

gelöst

7232

Aufrufe

5

Kommentare

SBS2003 Exchange und SMTP Connector konfigurieren mit Dyndns.org,hohes Sicherheitsrisiko ?

Frage am 30.11.2008 in Exchange Server, Microsoft

Hallo, ich benutze bisher den Pop3 Connector von Exchange. Da muß ich nun aber ändern, da wir unsere EMail Domäne nutzen möchten, also nicht mehr

9892

Aufrufe

9

Kommentare

Erfahrungsbericht Asus P5Q Deluxe, EPU 6 Probleme, P45 Chipset

Erfahrungsbericht am 05.09.2008 in Hardware, CPU, RAM, Mainboards

Hallo, trotzdem die P45 Chipsätze bis vor der Auslieferung in aller Munde (News) waren, ist jetzt ein paar Wochen nach der Verfügbarkeit der ersten Boards

27156

Aufrufe

2

Kommentare

SBS Server 2003 mit 2 Netzwerkkarten, welche Konfig ist richtig für INet und Local ?

Frage am 07.06.2008 in Windows Server, Microsoft

Hallo, ich und ein Kollege von mir habe eine unterschiedliche Vorgehensweise zur Einrichtung eines SBS2003 Netzwerkassistenten. Welche davon ist die richtige, oder ist es egal

7192

Aufrufe

9

Kommentare

ATITool - Overclocking utility for ATI and NVIDIA cards

Allgemein am 30.05.2008 in Hardware, Grafikkarten & Monitore

Sehr gut zum stresstest geeignet! Zeigt die GPU Temp an.

4646

Aufrufe

1

Kommentar

Grafikkarten-Rangliste Leistungübersicht aktueller und älterer Desktop Grafikchips von 3DChip

Allgemein am 08.05.2009 in Hardware, Grafikkarten & Monitore

Für alle die sich im Dschungel der Grafikchips zurechtfinden wollen

21389

Aufrufe

1

Kommentar

Bildruckel trotz hoher Framerate und sehr guter Hardware, P35 mit C2D E8500, GT8800GTS G92

Frage am 30.05.2008 in Hardware, Grafikkarten & Monitore

Hi, ich habe folgendes Problem bei allen Tests festgestellt: Hardware: - Asus P5k pro P35 mit C2D E8500 oder anderer CPU (passiert mit allen C2D

gelöst

6098

Aufrufe

5

Kommentare

INtel S3210SHLC erkennt zusätzliche Grafikkarte nicht

Frage am 23.04.2008 in Server-Hardware, Hardware

Hallo, hat jemand von euch einen Tipp wieso auf diesem Board die zusätzlich GraKa Radeon X300 PCIex werder beim booten noch im Windows erkannt wird?

gelöst

3936

Aufrufe

1

Kommentar

neuer 3. Nic im SBS2003, wieso keine Verbindung ins interne Netz (2.Nic)?

Frage am 22.04.2008 in Netzwerke

Hallo, irgendwie ist hier der Wurm drin: SBS2003 mit 2 Nics, 1. Nic INet, 2. Nic Intranet -> alles funktioniert Nun will ich eine 3.

gelöst

4705

Aufrufe

5

Kommentare

S3210 mit Xenon X3220 Blue Screen beim Server2003 Setup

Frage am 18.04.2008 in Server-Hardware, Hardware

Hallo, da bin ich mal ratlos, habe den Server zusammengebau, Bios eingestellt Intel Matrix Raid 10 konfiguriert und das Setup der Server2003 32 bit quittiert

gelöst

4545

Aufrufe

3

Kommentare

DLink DFE-580TX läßt sich unter W2k3 SBS nicht installieren

Frage am 16.01.2009 in Netzwerke, LAN, WAN, Wireless

Hallo, nutzt einer diese 4 Port Lan Karte unter einem Server 2003 ? Ich bekomme die einfach nicht zum Laufen, es ergibt sich immer wieder

gelöst

8113

Aufrufe

4

Kommentare

SQL Prozess 2680 sehr groß nach kurzer Zeit

Frage am 09.04.2008 in Exchange Server, Microsoft

Hallo, hier hoffe ich von Euch Infos oder einen Tip zu finden, wieso meine SQL Prozesso so schnell so groß werden. Ich habe zwar 4GB

gelöst

6669

Aufrufe

6

Kommentare

Mailsammelweltmeister unter Exchange2003 unerwünscht?

Frage am 20.05.2009 in Exchange Server, Microsoft

Hallo, sicher kennen das viele OutlookUser, die nur lokal und ohne Exchange arbeiten. Man hat Mails noch und nöcher, sich im Laufe der Jahre eine

gelöst

5561

Aufrufe

6

Kommentare