Kein Zugriff auf Hetzner Cloudserver über Webterminal

stevehh72
Goto Top
Moin aus HH !

Ich habe letztens versucht auf meine Cloud Server bei Hetzner mit dem Webterminal zuzugreifen - das ist mir aber nicht möglich da z.B. die Buchstaben "Groß" übertragen werden bei Caps-Lock AUS (und umgekehrt) und offensichtlich mein PW nicht richtig übertragen wird... Über Putty ist das alles kein Problem - hat jemand schon mal das selbe gehabt und weiß wie man es lösen könnte ??

VG

Steve

Content-Key: 1762520945

Url: https://administrator.de/contentid/1762520945

Ausgedruckt am: 17.05.2022 um 23:05 Uhr

Mitglied: Vision2015
Vision2015 26.01.2022 um 06:06:12 Uhr
Goto Top
Moin...

hat jemand schon mal das selbe gehabt und weiß wie man es lösen könnte ??
ja...Ich habe letztens versucht den Hetzner Support anzuschreiben... hat auch wirklich geklappt!

Frank
Mitglied: NordicMike
NordicMike 26.01.2022 um 06:55:43 Uhr
Goto Top
Password im Editor aufschreiben und kopieren. Im Webterminal nur noch einfügen.

Klappt das?
Mitglied: SteveHH72
SteveHH72 26.01.2022 um 19:03:44 Uhr
Goto Top
Nein - das klappt leider auch nicht ... irgendwas macht diese Webgeschichte offensichtlich mit den Zeichen ..

Ich bin da nur letztens drauf gestoßen - normalerweise mache ich alles über Putty oder über eine "normale" Shell wenn ich auf Linux unterwegs bin.
Mitglied: SteveHH72
SteveHH72 26.01.2022 um 19:04:13 Uhr
Goto Top
Perfekt - was hast Du denen denn geschrieben wenn ich fragen darf ?
Mitglied: Vision2015
Vision2015 26.01.2022 um 19:53:09 Uhr
Goto Top
Moin...
Zitat von @SteveHH72:

Perfekt - was hast Du denen denn geschrieben wenn ich fragen darf ?

na mein Problem...
warum versuchst du das nicht auch mal?

Frank