Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Power point Filme

Mitglied: ABC

ABC (Level 1) - Jetzt verbinden

20.01.2006, aktualisiert 23.01.2006, 10974 Aufrufe, 5 Kommentare

Habe folgendes Problem, als ich eine Power Point Datei angelegt habe und ein paar Filme eingefügt habe, ging ja noch alles. aber als ich die pp-Datei auf einen anderen rechner geschoben habe (iclusive der Filme) im gleichen ordner, dann ging es ned mehr. Aber es liegt an dem Pfad wo die Filme Liegen, denn wenn ich den gleichen Pfad wieder auf den anderen Rechner mache (Die Dateien in diesen Pfad reinschiebe) dann geht es wieder.

Meine Freage ist ob es mäglich währe den Pfad so anzugeben das er ihn wie bei webseiten (relativer pfad) nimmt \trailer.mpg oder so
Mitglied: 13100
20.01.2006 um 14:07 Uhr
probier mal die funktion pack and go, bilde mir ein, sowas gibt es bei pp, muss vielleicht von der cd nachinstalliert werden.

relative pfadangaben könnest du ansonsten mit nem packprogramm (wie zip, rar,...) zustande bekommen.

ich würde dir allerdings eher zu nem anständigen schnittprogramm raten welches dir ein richtiges video bietet und nich so n zusammengepfuschtes etwas.
Bitte warten ..
Mitglied: Janni
20.01.2006 um 15:23 Uhr
Für so was gibt es den Punkt Datei -> Verpacken für CD, damit werden die Pfadangaben angepasst und eine Autorun angelegt (muß man ja nicht benutzen).

MFG

P.S. auf dem anderen Rechner müssen natürlich die richtigen Avi-Codecs ebenfalls vorhanden sein !
Bitte warten ..
Mitglied: Enclave
22.01.2006 um 01:28 Uhr
Ne andere Möglichkeit wär es die Filme in der Präsentation einzubinden. Also das alle verwendeten Multimediaobjekte in der Präsentation gespeichert werden. Damit wird die Präsentation zwar etwas groß aber es müsste funzen.

Probiers mal und sag bescheid ob es geklappt hat.



Enclave
Bitte warten ..
Mitglied: ABC
22.01.2006 um 20:52 Uhr
Danke, werde ich glecih montag ausprobieren
Bitte warten ..
Mitglied: ABC
23.01.2006 um 09:50 Uhr
Das mit der CD hat funktioniert

Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Firewall
Blocken illegaler Film-Streams
gelöst Frage von CoreknabeFirewall22 Kommentare

Moin Wissende, unsere kleine Hochschule möchte gern das illegale Streaming von Kinofilmen und Serien unterbinden. Wir sperren bisher alle ...

Voice over IP
OpenVPN Point-to-Point - VoIP Probleme
Frage von erik10Voice over IP12 Kommentare

Hallo zusammen, melde mich hier, weil ich aktuell nicht ganz verstehe was da passiert. Vielleicht kann mir jemand helfen ...

Grafikkarten & Monitore

2 duplizierte Monitore können keinen Film wiedergeben

Frage von Motherboard33Grafikkarten & Monitore9 Kommentare

Hallo, Ich habe in meiner Schrankwand einen Fernseher stehen, den ich zum Film gucken mit einen Computer betreibe. An ...

LAN, WAN, Wireless

Rogue Access Point

Frage von Axel90LAN, WAN, Wireless21 Kommentare

Hi! ich würde mal gerne etwas wissen: Wir haben in unserem Unternehmen natürlich Wlan. Es gibt ja den Angriff, ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)
Und wie seid Ihr gegen Cyberattacken gewappnet?
Information von DerWoWusste vor 1 TagHumor (lol)5 Kommentare

aber wo ist der Hammer? :-)

Sicherheit
Ein weiterer Microsoft-Stirnklatscher
Information von DerWoWusste vor 1 TagSicherheit7 Kommentare

Habe gerade einen Artikel zu einem Sicherheitsproblem gefunden, welches mir zu seiner Zeit (gepatcht 2015) wohl durchgerutscht ist. Es ...

Windows 10
Upgradepfade Windows 10 LTSC
Erfahrungsbericht von Datenreise vor 2 TagenWindows 10

Nur eine kurze Info, für diejenigen, die es interessiert, da es hierzu im Netz aus nachvollziehbaren Gründen nicht allzu ...

Administrator.de Feedback
Wartungsarbeiten heute Nacht (Update)
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback10 Kommentare

Hallo User, durch Umbauarbeiten in unserem Rechenzentrum (am Backbone) kann es heute Nacht (14-15.01.2019) zu kurzen Ausfällen unserer Seite ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Windows 10 - kein Boot mehr nach Domänenaustritt
gelöst Frage von Ghost108Windows 1025 Kommentare

Hallo zusammen, habe hier eine Windows 10 Maschine, die ich gerne aus der Domäne austreten lassen möchte. Nach Austritt ...

Windows 10
Windows 10 1803 - nicht identifiziertes Netzwerk - kein Login an Domäne möglich
Frage von Tomy389Windows 1022 Kommentare

Hallo Zusammen, ich hoffe zu dem Thema gibt es nicht schon einen Thread aber ich sollte eigentlich schon alles ...

Exchange Server
Microsoft Exchange Ser ver 2016 CU 8 auf den neuesten Stand bringen
gelöst Frage von Hendrik2586Exchange Server21 Kommentare

Hallo an euch alle. :) Kurze Frage. Ich habe hier einen Exchange Server wie o.g. Problem ist das wir ...

Microsoft
SFirm 4.0 auf Terminalserver startet für jeden angemeldeten Benutzer diverse Dienste
Frage von Frank84Microsoft20 Kommentare

Hallo zusammen, wir verwenden Sfirm 4.0 auf einem Terminalserver (der SQL Server ist auf einem separaten Server), das Problem ...