Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

t-online mittles outlock

Mitglied: 2095
hi
ich krieg es einfach nicht hin das das outlock sich über t-online sich die e-mails abruft......
was muss man denn da alles einstellen bzw..was ist der trick dabei das microsoft outlock 2003 sich die e-mails von t-online abruft.????
ich weiss mittlerweile auch nemmer weiter...

Content-Key: 6791

Url: https://administrator.de/contentid/6791

Ausgedruckt am: 21.06.2021 um 12:06 Uhr

20 Kommentare
Mitglied: 7217
Siehe hierzu:
http://home.t-online.de/home/hjbomanns/outlook.htm
http://www.mailhilfe.de/epost106.html
http://www.planet-outlook.de/tonline.htm

und andere, die du unter http://www.google.de/search?hl=de&q=t-Online+Outlook&btnG=Googl ... findest.

Bissel Eigeninitiative hätte ich schon erwartet.

Wenn du Fehlermeldungen bekommst, scheue dich nicht, diese im vollen Wortlaut hier zu posten, dann wissen wir auch, was bei dir schief läuft und können besser helfen.

Mupfel
Mitglied: Ise
ich nehme an du hast das POP3 Email-Postfach von t-Online?

Das musste du unter Email-Konten eintragen:

Mit SSL:
Posteingang (POP3): securepop.t-online.de
Postausgang (SMTP): securesmtp.t-online.de

Ohne SSL:
Posteingang (POP3): popmail.t-online.de
Postausgang (SMTP): smtpmail.t-online.de

Dann noch Ihr Benutzername und Kennwort.

Deaktivieren Sie unbedingt das Kästchen "Anmeldung durch gesicherte Kennwort-Authentifizierung (SPA)"

Dann muss unter "Weitere Einstellung--->Postausgangsserver" "Gleiche Einstellung wie Posteingangsserver" aktiviert sein.

Nun sollte es klappen.
Mitglied: BartSimpson
Und so solltes über t-online ins i-net gehen.
Mitglied: meinereiner
Fragt T-Online mittlerweile den Benutzer ab???

Wenn ich mich recht entsinne haben sie es doch früher über die Zugangskennung gemacht. Deswegen hat man seine Mails von T-Online auch nur bekommen wenn man über T-online eingewählt war.
Mitglied: 2095
supa
ich hab die daten eingegeben...jetzt nervt er mit meinen benutzernamen und pw rum...das stimmt aber er wills net glauben
Mitglied: 7217
Welche Server hast du eingetragen?

Hast du SSL bzw. andere Verschlüsselungsmechanismen entsprechend des Server ein-/ausgeschaltet?

Mupfel
Mitglied: 2095
Ohne SSL:
Posteingang (POP3): popmail.t-online.de
Postausgang (SMTP): smtpmail.t-online.de


das hab ich eingetragen:

mein benutzername ist

anschluskennung+ t-online nr+#0001@t-online.de

und mein pw ist

*

das hab ich eingetragen!!!
Mitglied: 7217
Lass mal die Raute raus.

Mupfel
Mitglied: Atti58
... meine persönliche Lieblings-T-Online-Installationsseite:

www.albert-rommel.de

als ich noch T-Online hatte ;-) face-wink ...

Gruß

Atti
Mitglied: 2095
raute is draußen geht aber immer noch nicht
Mitglied: gemini
Trag als Benutzernamen deine Emailadresse ein, also z.B. admin1988@t-online.de

anschluskennung+ t-online nr+#0001@t-online.de brauchst du um die Internetverbindung herzustellen. Hat prinzipiell mit Mail nichts zu tun.
Mitglied: 2095
nee geht nix...gar nix....das problem ist er akzeptiert mein pw und usernamen nicht....

kann es sein das ich zuerst etwas auf der t-online homepage etwas freisschalten muss???
Mitglied: BartSimpson
nur wenn du nicht über t-online reingehts. Das ist denn aber kostenpflichtig. Ich schaue mal kurz bei mir nach, was ich eingertragen haben.
pop3: pop.t-online.de
smzp: mailto.t-online.de
Bunutzernamhe: meine t-online mail adresse die man auf er Serviceseite einetragen hat.
Passwirt: das t-online passwort.
Mitglied: 2095
Testnachricht senden: der angegebene server wurde zwar gefunden, aber er reagiert nicht.Bitte überprüfen sie die anschluss und ssl-erweiterungen.

Beim Posteingangserver anmelden . pop 3 . der angegene server wurde zwar gefunden aber er reagierte nicht. bitte.......
das sind was er jetzt bringt
Mitglied: BartSimpson
haste auf deinem Rechner eine firewall?
ansonsten versich mal an der eingabe aufforderung
telnet pop.t-online.de 110
dann sollte so etwas kommen:
Trying 194.25.134.26...
Connected to pop.t-online.de.
Escape character is '^]'.
+OK T-Online POP3 Server fpopd ready

wenn das kommt, ist der server zu mindeses ereichbar.

Wenn das geht kannst ja mal per hand versuchen mit dems erver zu spechen.

wenn der Banner gekommen ist. tippe folgendes ein:
user XXXX
pass YYY
stat
quit
XXX= Deine Mai adresse
YYY dein Password
nach dem stat Komando solltest du die anzahl der mails sehne.
Mitglied: gemini
Na, dann schauen wir mal, was Anschluss und Sicherheit sagen ;-) face-wink

Benutzer-, Anmelde-, Serverinformationen wie von Bart beschrieben
SPA nicht aktiviert

Weitere Einstellungen
-----> Reiter 'Postausgangsserver':
Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung: Aktiviert
Gleiche Einstellungen wie für Postausgangsserver verwenden
-----> Reiter 'Erweitert'
Postausgangsserver (POP): 110
Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL): Nicht aktiviert
Posteingangsserver (SMTP): 25
Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL): Nicht aktiviert
Servertimeout: 1 Minute

So sind meine Einstellungen. Diese funktionieren bei mir einwandfrei!!

Die Verbindungseinstellungen sollten in Ordnung sein, da die Server ja gefunden werden.
Mitglied: 2095
so das geile ist gehe ich mit ssl rein so sagt er mir..

es wurde eine ssl verbindung für ihre e-mails gefunden...

aber er akzeptiert mein pw oder benutzernamen immer noch nicht....

ich weiss doch wie die daten lauten....
Mitglied: BartSimpson
Haste das mal mit dem Telnet gemacht?
Mitglied: 2095
also
telnet

pop.t-online.de 110

dann sagt er:

drücken sie eine beliebige taste um fortzufahren...

taste gedrückt und er sagt
->verbindung zu host verloren
Mitglied: BartSimpson
wenn du alles in einter zeile geschrieben hast, und nicht den Banner des Server bekommst,
dann deutet es darauf hinn, der er sich erst nar nicht mit dem Telekom server verbinden kann.
Aber denn solle auch eine Meldung kommen. das er sich nicht verbinden kann.
Ich habe gerade noch mal anchgeschauit. Also wenn bei dir nix kommt, dann bekomme er keine Verbindung zum server.
Heiß diskutierte Beiträge
Router & Routing
Deutsche Glasfaser. NT direkt an pfSense möglich oder besser Kaskade?
fnbaluVor 1 TagFrageRouter & Routing23 Kommentare

Hallo zusammen, am kommenden Mittwoch wird bei mir der Deutsche Glasfaser Anschluss aktiviert. Anfangs wird darüber kein Telefon laufen, aber vielleicht später. Mir stellt sich ...

Notebook & Zubehör
Alt-Laptop Vergleichsmeinungen
winlinVor 1 TagFrageNotebook & Zubehör12 Kommentare

Hallo zusammen Habe zwei Laptops und einen mini pc und würde gerne wissen was ihr zu den beiden Laptops sagt??? Was dürfte ich Max an ...

Batch & Shell
Problem mit einer Batchdatei
stevie72Vor 1 TagFrageBatch & Shell11 Kommentare

Guten Abend zusammen! Ich habe ein problem eine Batch ans laufen zu bekommen. Folgende Problem Stellung: Wir haben etwa 20 Rechner in der Bibliothek. Darauf ...

Virtualisierung
Adobe Flash Player für Zugriff auf VMWare Horizon
Moenchengladbacher-ITVor 1 TagFrageVirtualisierung17 Kommentare

Liebes Support Team, unser Kunde verwendet eine "VMWare Horizon" Applikation, von dem aus Anwendungen/Browser/etc in einer virtuellen Sandbox gestartet werden. Alle Clients haben kein Zugriff ...

Firewall
OpenVPN-Problem
gelöst ingorosVor 19 StundenFrageFirewall20 Kommentare

Hallo, habe gestern mit ipfire einen OpenVPN-Server aufgesetzt. Der läuft auch wunderbar. Sowohl Win7, wie auch Win10pro können sich problemlos anmelden. Ein Laptop mit Win10 ...

Windows 10
Remotedesktopzugang mit Openvpn sicher?
LegofrauVor 1 TagFrageWindows 108 Kommentare

Guten Morgen, wie sicher ist es wenn man Remotedesktopzugang durch einen Openvpn Tunnel betreibt? Der Openvpn Tunnel ist mit aktuellen Zertifikaten abgesichert. Der Pc hat ...

Windows Server
AD Replikation zwischen Standorten schlägt fehl nach Level auf 2008R2
diematrix125Vor 21 StundenFrageWindows Server14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein (mittelschweres?) Problem mit dem AD. Ausgangssituation: Standort A: 3 DCs unter Win 2008R2 Standort B: 1 DC unter Win 2008R2 ...

Windows 10
Win 10 Fehler 0xc000000e und bootmbr fehlt
dressaVor 23 StundenFrageWindows 1010 Kommentare

Hallo miteinander. Ein guter Kollege von mir kam auf mich zu weil sein PC mit wichtigen Daten nicht mehr läuft. Er hatte laut seinen Aussagen ...