Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Warning: Cannot modify header information

Mitglied: tyfoon

tyfoon (Level 1) - Jetzt verbinden

05.01.2006, aktualisiert 22:27 Uhr, 4373 Aufrufe, 6 Kommentare

hi, nochmal was:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\index.php:9) in D:\Home\xampp\htdocs\users\rnahm\webinterface\sites\anmelden.php on line 5

line 5 der anmelden.php ist header('location:index.php?site=anmelden&error=1');

wer kann helfen?
Mitglied: hundertwasser
05.01.2006 um 13:29 Uhr
Hast du vorher etwas ausgegeben mit echo oder print??
Bitte warten ..
Mitglied: 5322
05.01.2006 um 14:19 Uhr
wurde mittlerweile wirklich x-mal behandelt.

bitte google oder foruminterne suche verwenden!
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 19:25 Uhr
ob_start("ob_gzhandler");

An erster stelle!!!!

Dieser Befehl arbeitet die ganze Seite ab und gibt sie dann erst aus, so kann man den Header auch später senden!

Außerdem wird die Seite dabei noch komprimiert und gelangt schneller zu dem User.
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:46 Uhr
???
Bitte warten ..
Mitglied: tyfoon
05.01.2006 um 19:47 Uhr
anmelden.php
<font class="code">
<?php
if(!isset($_POST['submit'])) {
get_template(anmeldung, anmelden);
}elseif(!$_POST['accountname'] || $_POST['accountname'] == "") {
header('location:?site=anmelden&error=1');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=2');
}elseif(!$_POST['email2'] || $_POST['email2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=3');
}elseif(!$_POST['password1'] || $_POST['password1'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=4');
}elseif(!$_POST['password2'] || $_POST['password2'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=5');
}elseif(!$_POST['agb'] || $_POST['agb'] == "") {
header('location:index.php?site=anmelden&error=6');
}elseif($_POST['password1'] != $_POST['password2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=7');
}elseif(!$_POST['email1'] || $_POST['email2']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=8');
}else{
$query = @mysql_query("SELECT accountname FROM accounts WHERE accountname = '".$_POST['accountname']."'");
$result = @mysql_fetch_array($query);
if($_POST['accountname'] == $result['accountname']) {
header('location:index.php?site=anmelden&error=9');
}else{
$email1 = $_POST['email1'];
$password = $_POST['password1'];
$country = $_POST['country'];
$language = $POST['language'];
$query = "INSERT INTO accounts(kundennummer,accountname,password,country,language,email1) VALUES('', '$accountname', '$password', '$country', '$language', '$email1')";
if(mysql_query($query)){
header('location:index.php?ok=1');
}else{
header('location:index.php?site=anmelden&error=10');
}
}
}
?>
</font>
Bitte warten ..
Mitglied: Schrottie
05.01.2006 um 22:27 Uhr
Füge einfach mal ob_start("ob_gzhandler"); direkt nach <?php ein also

<?php

ob_start("ob_gzhandler");

......



und dann den Rest! Du wirst sehen das es funktioniert!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Mstsc.exe cannot found
Frage von Marcel94Windows 75 Kommentare

Hallo, ich habe einen Laptop vor ca. 1 Jahr aufgesetzt mit einen deutschen Windows 7 Professional 64-Bit System. Nach ...

Datenschutz
SSID - Personenbezogene Information?
gelöst Frage von canlotDatenschutz33 Kommentare

Guten Morgen zusammen, wir möchten für unsere Benutzer ein Homeofficeformular zur Verfügung stellen. Da möchten wir vor allem rausfinden, ...

Debian
Dirvish cannot open config file
Frage von Fenris14Debian14 Kommentare

Hallo, irgendwie bin ich zu dumm dirvish zum laufen zu bekommen, irgendwas mache ich falsch. Jedes Mal wenn ich ...

Windows Server

Asset Intelligence Catalog Sync Service Warning

Frage von AckermausWindows Server7 Kommentare

Ich hab beim System Center Configurations Manager 2016 (oder 1806) folgenden Fehler beim Asset Intelligence: "Asset Intelligence-Synchronisierungspunktstatus: Anmeldeinformationen/Zertifikat/Token abgelaufen. ...

Neue Wissensbeiträge
Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 2 TagenOff Topic

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 2 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Sicherheit

MikroTik: Sicherheitslücke wird ausgenutzt obwohl ein Update seit langem verfügbar ist

Information von sabines vor 2 TagenSicherheit

Obwohl ein Update, dass die nun massenhaft ausgenutzte Lücke schließt, seit langem (März 2018) verfügbar ist, wird es offensichtlich ...

Informationsdienste
Gut getarnter Trojaner unterwegs (Emotet)
Information von nepixl vor 4 TagenInformationsdienste3 Kommentare

Hallo, quick & dirty: ein neuer Cryptotrojaner sorgt wieder für Millionenschäden. BSI Artikel Heise Artikel Der Trojaner kommt in ...

Heiß diskutierte Inhalte
Rechtliche Fragen
Systemhaus auf Abwegen
Frage von rocco61Rechtliche Fragen12 Kommentare

Hallo zusammen, bin derzeit ratlos bei dem folgenden Scenario: In einen Seniorenheim wurde beschlossen, die IT an eine andere ...

Router & Routing
MikroTik - Routing, Bridging, Switching
gelöst Frage von Alex29Router & Routing9 Kommentare

Hallo in die Runde, als Hobby-Admin würde ich bitte mal wieder Eure Hilfe benötigen. Seit der Umstellung auf RouterOS ...

Windows Server
HP Proliant DL 380G7 ILO2 Problem und DL 580G6 OS Prolem
gelöst Frage von Home-NeulingWindows Server6 Kommentare

Hallo, ich bin neu hier, und hoffe das ich hier jetzt auch richtig Poste. Ich habe mir zuhause ein ...

Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
Frage von gabeBUExchange Server6 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...