Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

win server 2k3 - winmgmt event 35 - 40 - 42

Mitglied: -s-v-o-

mahlzeit zusammen

ich habe ein mega problem auf einem fileservern (2k3)

und zwar sind im systemlog jeden morgen zwischen 08:00uhr und 09:00uhr folgende fehler drin:


1.
eventid 35:
WMI-ADAP konnte die Leistungsbibliothek ASP.NET aufgrund von ungültigen zurückgegebenen Daten nicht laden: 0x0

2.
eventid 40:
WMI-ADAP konnte das Objekt "Win32_PerfRawData_ASPNET_ASPNETApplications" für Leistungsbibliothek "ASP.NET" nicht erstellen,
weil Fehler "0x80041001" zurückgegeben wurde.

3.
eventid 35:
WMI-ADAP konnte die Leistungsbibliothek ASP.NET_2.0.50727 aufgrund von ungültigen zurückgegebenen Daten nicht laden: 0x0

4.
eventid 40:
WMI-ADAP konnte das Objekt "Win32_PerfRawData_ASPNET_2050727_ASPNETAppsv2050727" für Leistungsbibliothek "ASP.NET_2.0.50727" nicht erstellen,
weil Fehler "0x80041001" zurückgegeben wurde.

5.
eventid 42:
WMI-ADAP konnte das Objekt "Win32_PerfRawData_DNS_DNS" für Leistungsbibliothek "DNS" nicht erstellen,
weil kein Wert für Eigenschaftindex "8350" im Unterschlüssel 009 ermittelt wurde.

6.
eventid 40:
WMI-ADAP konnte das Objekt "Win32_PerfRawData_DNS_DNS" für Leistungsbibliothek "DNS" nicht erstellen,
weil Fehler "0x80041001" zurückgegeben wurde.

habe schon alles probiert was bei eventid.net und anderen foren steht. hat das ganze nicht gelöst.
wenn ich folgenden befehlt eingabe taucht die meldung im log wieder auf: winmgmt /resyncperf

das system wird mit system center essentials überwacht.

wenn von euch einer eine lösung hat wäre das mega klasse.

danke im vorraus

mfg
-s-v-o-

Content-Key: 100718

Url: https://administrator.de/contentid/100718

Ausgedruckt am: 30.07.2021 um 20:07 Uhr

Mitglied: ggeorge
ggeorge 01.11.2008 um 11:06:23 Uhr
Goto Top
Hallo, würde mal bei Microsoft schauen

http://support.microsoft.com/kb/951683

Gruss GGeorge
Mitglied: -s-v-o-
-s-v-o- 05.11.2008 um 13:48:35 Uhr
Goto Top
tach ggeorge

danke für den tipp. auf diesen artikel bin ich noch nicht gestoßen.
update bei microsoft angefordert und installiert.
fehler tauchen nicht mehr auf.

ACHTUNG: server sollte danach neu gestartet werden...

laut ms kann man auch den wmi dienst neu starten. ich hatte jedoch ein paar kleinere probleme....

danke

mfg
-s-v-o-
Heiß diskutierte Beiträge
general
Telekom hat größere Störung gelöst anteNopeVor 1 TagAllgemeinInformationsdienste30 Kommentare

Moin, es scheint als hätte die Telekom gerade eine größere Störung. Bei vielen Kunden mit Telekom-Internetanschluss funktionieren Office 365 und auch IMAP-Mails nicht. Wartezeit in ...

question
Massive Probleme mit Windows Suche, Taskbar, Windows Standard Apps auf jedem Windows 10-PC im Firmennetzwerkrznr666Vor 1 TagFrageWindows 1027 Kommentare

Hallo liebe Community, die PCs in unserem Unternehmen weisen folgende Probleme auf. Die Fehler treten nach einiger Zeit auf JEDEM Windows 10-PC auf, der genaue ...

question
Absicherung Exchange ServerLKleemannVor 1 TagFrageExchange Server10 Kommentare

Hallo zusammen, wir sind bei uns in der Firma nun endlich vom Exchange POP3 Connector weggekommen und empfangen nun unsere E-Mail direkt über MX-Einträge. Nun ...

question
Anmeldeprobleme w10 auf server2012fisch56Vor 1 TagFrageWindows Server16 Kommentare

Hallo allerseits, mich bringt es fast um. Server 2012R, 7 Arbeitsstationen, alle haben einen Zugriff auf den Server, dort sind 2 Programme, alles läuft easy. ...

report
Erfahrungsbericht Vodafone - All your Verträge belong to us!anteNopeVor 1 TagErfahrungsberichtFlatrates12 Kommentare

Hallo zusammen, da the-buccaneer so nett gebeten hat, hier eine weitere Erfahrung mit und von Voodoofone. Es begab sich zur Zeit zu Weihnachten vor 3 ...

info
Happy System Administrator Appreciation Day0xFFFFVor 15 StundenInformationHumor (lol)7 Kommentare

Guten Morgen Byteschubser, ihr seid die superhelden der Wirtschaft! _Danke dass es euch (uns #eigenlob) gibt. Mögen Eure Systeme stets Viren- und Hackerfrei bleiben, eure ...

question
Robocopy - FEHLER 0 (0x00000000)emeriksVor 1 TagFrageBatch & Shell10 Kommentare

Hi, habe ich hier einen täglichen Copy Job, wo Robocopy plötzlich "Fehler 0" meldet, dass es erfolgreich sei, aber nichts kopiert. Festplatte des NAS ist ...

question
Revisionssicher SpeicherschneerunzelVor 1 TagFrageHardware4 Kommentare

Moin zusammen, bei uns in der Organisation läuft aktuell ein Projekt, welches revisionssicher Archiviert werden muss. Das Projekt hat ein definiertes Startdatum und auch ein ...