Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWünsch Dir wasWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Outlook 2013 Dowgrade auf 2010 - Einstellungen werden nicht übernommen

Mitglied: Christian

Christian (Level 1) - Jetzt verbinden

20.05.2015, aktualisiert 26.05.2015, 951 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

folgende Ausgangssituation: Windows 2012 Terminal Server (64Bit) mit etwa 30 Benutzerprofilen und Office 2013 (32Bit).
Auf dieser Maschine soll nun ein Downgrade auf Office 2010 (32Bit) erfolgen.

Dazu habe ich mir erstmal ein Image von der Maschine gemacht und das Vorgehen getestet. Office 2013 deinstallieren und danach Office 2010 installieren.
Das funktioniert ohne Probleme, jedoch werden die Mailprofile nicht eingelesen. Outlook startet mit einer scheinbar leeren Datendatei.

In den Systemeinstellungen gibt es ein eMail Profil 'Outlook'. Darin ist aber scheinbar kein Konto eingerichtet. Eigentlich müssten dort ein Exchange und mehrere IMAP Konten gelistet sein.

Wenn ich jetzt testweise wieder die '10er Version deinstalliere und wieder die '13er aufspiele, ist das Profil wieder vollständig und auch Outlook läuft fehlerfrei.

In diversen Forenbeiträgen wird auf die Profilreparatur verweisen. Die kann ich mit einem 'leeren' Profil nur leider nicht ausführen.

Hat vielleicht jemand eine Idee, wie ich die Outlook-Einstellungen übernehmen kann ohne alle Benutzer wieder neu einzurichten?


Vielen Dank und Gruß
Chris
Mitglied: 1Werner1
LÖSUNG 21.05.2015, aktualisiert 26.05.2015
Moin Chris!

Probier doch Mobackup aus.

http://www.mobackup.de/

Vielleicht kannst du deine Sachen unter Outlook 2013 sichern und mit Outlook 2010 wieder einspielen.

Gruss

Werner
Bitte warten ..
Mitglied: Christian
22.05.2015 um 11:02 Uhr
Hallo Werner,

genau so etwas habe ich gesucht!
Werde ich nächste Woche direkt testen.

Vielen Dank.
Christian
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Outlook 2010 und Exchange 2013 verbindungsproblem

Frage von LordNicon79Exchange Server4 Kommentare

Hi, ich habe seit heute ein sehr merkwürdiges Phänomen in einem AD Umfeld mit einem Exchange 2013 und mehreren ...

Exchange Server

Exchange 2013, Outlook 2010 Standard-Absendeadresse ändern

Frage von ingoueExchange Server4 Kommentare

Hallo zusammen, in der Firma gibt es einen User, der sowohl eine personifitierte Emailadresse als ach die Info@ - ...

Outlook & Mail

Outlook 2010-2013-2016 Profile mit Passwort

gelöst Frage von Parlam3ntOutlook & Mail6 Kommentare

Guten Tag Zusammen, Kurze Info: Windows 10 Pro 64-bit Outlook 2010 Professional ich bin Administrator in einer Firma mit ...

Exchange Server

Exchange 2010 auf Exchange 2013 - Outlook langsam

gelöst Frage von MartyMcFlurry90Exchange Server2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe die letzten Stunden einen Exchange Server 2010 auf Exchange 2013 migriert. Exchange installiert und Postfächer ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless
Sophos Central Wireless v2.3.0-6 massive Probleme
Information von Voiper vor 1 TagLAN, WAN, Wireless

Hallo Zusammen, wenn Ihr Sophos Central nutzt und die neuen APX Accesspoints im Einsatz habt, vermeidet das Update der ...

Off Topic
Wuebra - tech-flare
Information von tech-flare vor 2 TagenOff Topic3 Kommentare

Servus, Nein ihr seid mich nicht los Aus Wuebra wird tech-flare. Schöne Restwoche :)

Ausbildung
Crashkurs in Computertools - das fehlende Semester
Information von NetzwerkDude vor 2 TagenAusbildung

Moin, habe eigentlich was anderes gesucht, aber zufällig diesen MIT Kurs gefunden: Sind 11 Lektionen je 1 Stunde, als ...

Windows Netzwerk
Unsichtbare DHCP Leases finden und löschen
Anleitung von binBash86 vor 3 TagenWindows Netzwerk

Wir hatten häufiger das Problem, dass ein Windows DHCP Server scheinbar keine Leases mehr frei hat, wenn man aber ...

Heiß diskutierte Inhalte
SAN, NAS, DAS
Server -VS- NAS ?
Frage von Mann-000SAN, NAS, DAS26 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe einige Seite durchgelesen (viel altes Zeug von 2011 etc. gefunden) und frage mich immer noch, ...

Windows 10
Bekannter hat auf Mal folgende Windows Meldung beim hochfahren.Wir müssen das Kennwort für ihr Microsoft Konto bestätigen
Frage von martink1Windows 1021 Kommentare

Siehe anhängendes Bild. Egal was eingegeben wird , es geht irgendwie nicht weiter . Man kommt auch aus diesen ...

Windows 10
W10 Netzlaufwerk alter SAMBA Server funktioniert nicht mehr seit Update 2004
Frage von leon123Windows 1021 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe bei allen Windows 10 mit Update 2004 das Problem, dass Verbundene Netzlaufwerke eines älteren SAMBA ...

Hyper-V
VHDX löschen (Datei wird verwendet)
gelöst Frage von 72-dpijunkieHyper-V21 Kommentare

Guten Morgen zusammen, ich habe ein Problemchen und weiß nicht mehr weiter. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen? ...