Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

ADSL Verbindung (Thomson TG585 v7) wird nicht aufgebaut

Mitglied: Erathy

Erathy (Level 1) - Jetzt verbinden

27.02.2010, aktualisiert 03:29 Uhr, 19847 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo,

beim Überprüfen der Internetverbindung kann die syncronisation hergestellt werden aber es kommt noch zu folgenden Fehlern:


ATM Keine ATM-aktivierung in der DSL-Leitung gefunden.

PPP Verbindung durch Benutzer getrennt

Also,

ich habe meinen Internetanbieter gewechselt und von ihm nun ein Modem (Thomson TG585 v7) zugeschickt bekommen.

Nachdem ich es mit der CD installiert hatte und die login-Daten angegeben hatte funktionierte es nicht. Bei der Überprüfung der Internetverbindung bekam ich folgende Fehler

ATM Keine ATM-aktivierung in der DSL-Leitung gefunden.

PPP Verbindung durch Benutzer getrennt

die syscronisaton konnte er aber herstellen (beim modem läuchtet das "Broadband" LED auch nur das "Internet" LED ist aus.

Die Benutzerdaten sind richtig eingegeben das ich mich veruscht habe auf der Homepage mit diesen einzuloggen und dort funktioniert es.

Kennt jemand den Fehler ?

Gruß Erath
Mitglied: intel386
27.02.2010 um 03:56 Uhr
Hi!

Leider hast du nicht verraten bei welchen Provider du bist! Wenn ich dich richtig verstanden habe kommst du auf die Webseite des Providers aber sonst niregnds ?

bei einigen "Kabel" Providern musst du erst die MAC-Adresse deines Routers hinterlegen bevor du Zugang zum Inet bekommst.
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
27.02.2010 um 08:14 Uhr
Wie immer ist die o.a. Beschreibung technisch falsch und das vermeintliche Modem ist kein Modem sondern ein Router mit integriertem Modem.
Wozu man für die Installation eine CD benötigt ist auch vollkommen schleierhaft und zudem auch noch unsinnig, denn wie alle diese Router besitzen diese eine eigene interne Webseite für die Konfiguration !!
Man öffnet nur simpel den Webbrowser und gibt die IP Adresse des Routers ein http://192.168.0.254 sofern man an den Standardeinstellungen nichts geändert hat. Dort kann man dann alle Daten überprüfen.
Hier stehen die Details dazu:
https://www.plus.net/support/hardware/thomson585web.pdf

Die o.a. Fehler resultieren zu 98% aus einer fehlerhaften Konfiguration des Routers !
Bitte warten ..
Mitglied: Erathy
28.02.2010 um 13:49 Uhr
Also,

entschuldigung das es so lange gebraucht hat, zu den Infos:

Ich bin bein Telekom Austria. Ich komme mit den neuen Benutzerdaten nirgendswohin nichtmal auf die Homepage.

bei der Überprüfung kommt:

DSL Ok

ATM Keine ATM-aktivierung in der DSL-Leitung gefunden.

PPP erbindung durch Benutzer getrennt

Mein Modem-Router hat die IP 10.0.0.138

Wenn ich den Webbrowser öffne komm ich auf die IP. Dort habe ich die Benutzerdaten eingestellt und dann kommt eben das das Problem das

Verbindungsstatus: Verbindung getrennt
Typ: PPPoA
Letzte Fehlermeldung: Verbindung durch Benutzer getrennt

steht.

Manchaml steht auch

Verbindungsstatus: Warte auf Auslöser...
Typ: PPPoA

nach drücken des "Verbinden Buttons"

Mein DSL-Typ ist

DSL-Typ: G.992.1 annex A

Ich habe nichts außer den Benutzerdaten eingegeben.

Wenn ihr noch mehr Infos braucht bitte sagt es mir.

Gruß Erath
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
01.03.2010 um 10:14 Uhr
Viel falsch machen kann man da auch als blutiger Laie nicht ! Sofern du zu 100% ausschliessen kannst das du keinen Tippfehler bei der Eingabe deiner persönlichen Zugangsdaten gemacht hast und auch den Router mit Splitter usw. physisch korrekt am Telefonanschluss angeschlossen hast ohne Fehler, liegt vermutlich eine Störung des DSL Anschlusses vor.
Oder aber dein DSL Anschluss ist einfach noch gar nicht aktiv geschaltet wenn es eine Neueinrichtung ist.
Da hilft dann nur noch der Anruf bei der Hotline deines Providers !!
Bitte warten ..
Mitglied: Erathy
01.03.2010 um 10:40 Uhr
Hallo,

bei den Zugangsdaten bin ich mir 100% richtig da ich noch mit meiner alten Internetverbindung bei AON mich mit diesen Daten einloggen konnte.

Angeschlossen sollte es richtig sein, das DSL LED bei meinem Modem leuchtet auch immer.

Wenn ich heute zuhause bin werde ich nochmal testen und sonst rufe ich bei der Hotline an.

Danke für die Hilfe !

Gruß Erath
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
01.03.2010 um 17:53 Uhr
Nicht "Modem" sondern Router !! aber egal die Hotline sollte wissen was Sache ist. Denke auch daran das du nicht mit 2 aktiven Accounts online sein kannst. Provider lassen das in der regel nicht zu !
Bitte warten ..
Mitglied: Erathy
02.03.2010 um 07:40 Uhr
Ah, ok Router,

seit 1.3 sollte mein Internet eingentlich gekündigt sein aber gestern ging es noch. Muss ich also noch waren bis das andere abgeschalten wird ?

PS ich habe mir gestern Thunderbird heruntergeladen und wollte auf meinen E-Mail Account bei meinem alten Anbieter zugreifen. Wenn er aber die E-Mails abrufen will, kommt der Fehler "Autorisierung fehlgeschlagen" obwohl ich das richtige Passwort eingegeben habe. auf normalem Weg über die Internetseite komme ich noch in mein E-Mail Konto und habe dort auch das Passwort überprüft. Mein alter Anbieter war Iplace. Bei meinem neuen Anbieter AON kann ich die E-Mails schon über Thunderbird abrufen.

Gruß Erath
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
07.03.2010 um 11:20 Uhr
Viele Mail Provider erlauben nicht die Abfrage von Emails aus Fremdnetzen. Ggf. ist das das Problem bei dir.
Andere Möglichkeit:
Du hast einfach ein falsches Protokoll gewählt. Was machst du denn um deinem Mails abzuholen ?? POP, IMAP. Secure POP, Secure IMAP ???
Das solltest du genau checken in den Server Settings.
Ebenso wenn du mehrere Accounts im Thunderbird hast das die Accounts auch immer den richtigen dazugehörigen ausgehenden Email Server verwenden und du nicht z.B. den ausgehenden Server bei GMX benutzt wenn du Emails von AON abholen willst !!
Auch das sihst du alles in den Account einstellungen beim Donnervogel !
Bitte warten ..
Mitglied: Erathy
08.03.2010 um 13:37 Uhr
Hallo aqui,

ich habe noch meinen alten Modem-Router in Betrieb und es sind noch die Daten von Iplace eingetragen. Es sollte zwar seit 1.3 nichtemhr funktionieren aber es geht immer noch.

Zu 2tens,
als ich meine iplace Emailadresse angegeben habe hat er mir automatisch den POP Server eingetragen ich habe ihn dann auch überprüft und er stimmt. Selbst eingetragen ahbe ich nichts es wurden automatisch die Sachen nach angabe der E-Mailadresse eingetragen udn bei meinem AON konto hat es funktioniert.

PS: mein AON E-Mailkonto lauten aon.XXXXXXXXXXX@aon.at wie kann ich dieses "übenennen" das ich diese Adresse umbenennen oder Ahnliches da eine E-Mailadresse mit 9 Zahlen nicht gerade toll ist. Ich habe etwas mit "Alias-Adressen" gefunden aber weiß nicht wo ich soetwas einstellen kann.

Gruß Erath
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft

VPN Verbindung kann nicht aufgebaut werden

Frage von AlexderITlerMicrosoft35 Kommentare

Hallo, Ich möchte an einem unserer PCs in unserer Tochterfirma eine VPN zu unserem Netzwerk einrichten. Das schlägt allerdings ...

Router & Routing

Problem mit Linksys LRT224 Verbindung wird aufgebaut aber kein Internetzugang möglich

gelöst Frage von Melvin.van.HorneRouter & Routing5 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Nach dem Tod unseres Netgear FVS336Gv2 habe ich einen Linksys LRT224 erhalten. Der Aufbau ...

Novell Netware

Pervasive.SQL V7 für NetWare - Lizenzen gesucht

Frage von bidlabuNovell Netware2 Kommentare

Hallo, wir sind auf der Suche nach Pervasive.SQL V7 Lizenzen für Novell NetWare. Wer so etwas noch hat und ...

Router & Routing

Thomson THG571-K am KD 200Mbit Anschluss benutzbar?

Frage von darodeskRouter & Routing1 Kommentar

Hallo zusammen, ich hatte bisher bei Kabel Deutschland einen 100Mbit Anschluss, der laut diverser Speedtests auch oft erreicht wurde. ...

Neue Wissensbeiträge
Internet
EU-Urheberrechtsreform: Zusammenfassung
Information von Frank vor 2 TagenInternet1 Kommentar

Auf golem.de gibt es eine Analyse von Friedhelm Greis, der das Thema EU-Urheberrechtsreform gut und strukturiert zusammenfasst. Zwar haben ...

Microsoft Office

Office365 Schwachstellen bei Sicherheit und Datenschutz

Information von Penny.Cilin vor 3 TagenMicrosoft Office7 Kommentare

Auf Heise+ gibt es einen Artikel bzgl. Office365 Schwachstellen. Das ist noch ein Grund mehr seine Daten nicht in ...

Sicherheit
Schwachstellen in VPN Clients
Tipp von transocean vor 5 TagenSicherheit2 Kommentare

Moin, es gibt Sicherheitslücken bei VPN Clients namhafter Hersteller, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Sicherheit

Wikileaks-Gründer Julian Assange wurde festgenommen

Information von Frank vor 7 TagenSicherheit3 Kommentare

Wikileaks-Gründer Julian Assange wurde heute in London festgenommen. Die Botschaft Ecuadors, in der er seit sieben Jahren lebte, hat ...

Heiß diskutierte Inhalte
Tipps & Tricks
Verdammt voll erwischt
Frage von AlchimedesTipps & Tricks23 Kommentare

Folgende Mail habe ich auf meinem Freenet Account erhalten: Nun folgendes Problem: 1) Ich besuche Porno Seiten yep hat ...

Drucker und Scanner
Xerox 7328 muss jeden Tag neu installert werden
Frage von PN-SchrauberDrucker und Scanner20 Kommentare

hallo, ich habe in Problem mit einem unserer Drucker. Vorweg, die meisten unserer Netzwerkdrucker laufen über einen Druckserver, dieser ...

Windows 10
Laufwerks-Mapping über Batch - Laufwerke werden zu spät im Explorer angezeigt
Frage von PhilzipWindows 1015 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe beim Thema Laufwerksmapping via Batch ein Phänomen, welches ich so noch nicht kannte. Per Batch ...

Vmware
Richtige Einstellungen beim ESXI 6.5 in Sachen CPU Zuweisung bei einer VM
gelöst Frage von zeroblue2005Vmware13 Kommentare

Hallo Zusammen, heute wollte ich mal fragen, wie ich eine VM die richtige Anzahl der von CPUs zuweise. Bin ...