AMD SB850 RAID unter w2k8 r2 ?

Bei dem Versuch ein RAID 1 oder 5 basierend auf o.g. Chipsatz bei der Installation eines w2k8 r2 auszuwählen, wird mir zwar das Raid im Config-Dialog angezeigt, bei der Auswahl und anschließendem "Enter" erscheint aber eine sinngemäße Meldung, das die Installation auf diesem Medium nicht möglich sei. Raidgröße ist je nach Raid mindestens 1 TB. Hat jemand eine Idee dazu?

Content-Key: 161624

Url: https://administrator.de/contentid/161624

Ausgedruckt am: 29.09.2021 um 01:09 Uhr

Mitglied: goscho
goscho 26.02.2011 um 11:32:32 Uhr
Goto Top
Morgen
Zitat von @renarena:
Bei dem Versuch ein RAID 1 oder 5 basierend auf o.g. Chipsatz bei der Installation eines w2k8 r2 auszuwählen, wird mir zwar
das Raid im Config-Dialog angezeigt, bei der Auswahl und anschließendem "Enter" erscheint aber eine
sinngemäße Meldung, das die Installation auf diesem Medium nicht möglich sei.
Hast du während der Installation von Windows den Treiber für das RAID (Controller) eingebunden, damit das Volume richtig erkannt wird?
Raidgröße ist je nach Raid mindestens 1 TB. Hat jemand eine Idee dazu?
Kann es sein, dass du Partitionen > 2TB hast, auf welchen du Windows installieren willst?
Mitglied: renarena
renarena 27.02.2011 um 08:36:21 Uhr
Goto Top
Raid ist kleiner als 2 TB und den Treiber habe ich auch eingebunden, da ich sonst das Raid im Setup nicht sehe. Wenn's so einfach gewesen wäre, hätte ich nicht gefragt. ;-) face-wink
Heiß diskutierte Beiträge
general
Frage an die IT-Administratoren in Unternehmen gelöst Fuchor2020Vor 1 TagAllgemeinOff Topic13 Kommentare

Hallo Leute, freue mich hier im Forum dabei sein zu dürfen. Da ich noch relativ neu in der IT Branche bin, befasse ich mich aktuell ...

question
BIOS-Passwort beim Neustart umgehenFreeBSDVor 1 TagFrageEntwicklung14 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin gerade auf der Suche nach einer Lösung für folgendes Problem und zwar haben wir in der Firma mehrere Notebooks im Einsatz ...

general
Apache2 Update führt bei Webservern mit Ubuntu 18+20 und Pleask zu einem Fehler 500 mit AH10292 für jede WebseiteStefanKittelVor 15 StundenAllgemeinApache Server

Moin, vieleicht hattet Ihr heute Morgen auch schon einen Schrecken. Ich hatte ganz viele Ausfallmeldungen für Webseiten mit Fehler 500. Im Errorlog steht dann der ...

question
Merkwürdige Meldung im iPhone Safari BrowsermartenkVor 1 TagFrageiOS9 Kommentare

Hallo Gemeinschaft ich bekomme seit kurzem dieses Bild in Safari: Was bedeutet es? ...

question
Fileserverstruktur mit wenig administrativen Aufwandben1300Vor 1 TagFrageWindows Userverwaltung11 Kommentare

Mahlzeit ! aktuell haben wir im Netzwerk einen sehr durchwachsenen Fileserver, welchen ich damals so übernommen habe und mir mittlerweile zu viel wird, bezüglich administrative ...

question
Datenübertragungsrate berechnungLeuis.DavidVor 1 TagFrageHardware18 Kommentare

Die Performance eines Servers entspricht nicht mehr Ihren Erwartungen. Sie führen einen Benchmark-Test durch. Dabei wird für die Systemfestplatte (Serial ATA 6.0 Gbit/s) eine durchschnittliche ...

question
Deutsche Glasfaser immer noch IPv6 ProblemefnbaluVor 1 TagFrageRouter & Routing20 Kommentare

Hallo zusammen, bei uns hat die Deutsche Glasfaser ganz frisch mitte 2021 ausgebaut und ich habe nun deren CG-Nat Leitung mit 400 Mbit, was gegenüber ...

question
Welche Ports öffnen für web.de OnlinespeicherWinfried-HHVor 1 TagFrageCloud-Dienste11 Kommentare

Hallo in die Runde! Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Online-Speicher von web.de? Genaugenommen mit dem Windows-Sychronierungsprogramm von web.de? Seit unser Schulträger uns eine ...