Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Backup Exec 10b Veritas fehler 0xe000821e Wechslerfehler

Mitglied: 63016

63016 (Level 1)

18.03.2008, aktualisiert 05.11.2008, 8705 Aufrufe, 3 Kommentare

Guten Tag,

habe ein Prolem mit meinem Bandsicherrungsroboter!
Band ist drin und erkennt diesen auch im Einschubfach oder als Medium.

Sobald ich Sichern will meldet er mir diesen fehler:

0xe000821e - Wechslerfehler - Sicherrungsmedienfehler
nicht kompatibles Speichermedium in Wechsler festgestellt.

Es ist kein Löschvorgang möglich, keine Inventarisierung geschweige eine Sicherrung

Noch par Infos: Medium: Fujifilm, Fujitsu Siemens Ultrium LTO 3 400/800GB
Laufwerk: IBM Ultrium, Software: Symantec Backup Exec 10d

Kann mir da einer helfen oder benötigt einer mehr Informationen?
Ist mega wichter, da wir momentan keine Sichherrung fahren können!

Danke schonmal für die hilfe...
Mitglied: hbking
20.03.2008 um 10:07 Uhr
Hallo...

ich habe genau dasselbe Problem...hast du schon eine Lösung gefunden?

Gruß
Hbking
Bitte warten ..
Mitglied: 63016
20.03.2008 um 13:54 Uhr
Guten Tag,

hab schon eine Lösung gefunden
Hab die ganze Software samt Treiber deinstalliert und wieder neuinstalliert.
Die Dienste neu gestartet und die Bänder einzeln Importiert und Inventarisiert.
Jetzt klappt alles wunderbar.

Viele Grüsse
Bitte warten ..
Mitglied: getzaber
05.11.2008 um 18:36 Uhr
Moin zusammen,

hatte zuletzt Performance-Einbußen mit BackupExec 10.0 auf einem Sony LIB-D81mit einem SDX-800V Laufwerk. Mit einer 320er SCSI-Karte ging der Datendurchsatz bei der Sicherung von etwa 400MB/Min. auf knappe 100 MB/Min. zurück.

Konnte nicht wirklich den Grund dafür finden und habe das Ganze mal auf einem anderen Server installiert. Dort wurde das Laufwerk gar nicht erkannt. Also wieder zurück zum "alten" Server, alles wieder komplett neu installiert. Jetzt bekomme ich immer die besagte Fehlermeldung:

"Nicht kompatible Speichermedien im Wechsler festgestellt"

Habe alles Mögliche versucht und bin jetzt mit meinem Latein am Ende.

Die Bänder lassen sich nicht einzeln importieren, geschweige denn inventarisieren.

Hat noch jemand eine gute Idee, bevor ich einen Techniker von Sony kommen lasse?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup

Backup Exec 15 - Reinigung schlägt fehl

gelöst Frage von jayjay0911Backup2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem: Ich bin gerade dabei einen neuen Backup-Server mit Backup Exec 15 zu ...

Backup

Installation von Symantec Backup Exec 15 schlägt fehl

Frage von dtbsysBackup3 Kommentare

Hallo zusammen, bei der Installation von Backup Exec 15 habe ich ein Problem. Die Installation soll auf einem Admin ...

Backup

Backup Exec 2010 - Wiederherstellung Exchange 2010 Mailkonto schlägt fehl

Frage von OeffDiBackup2 Kommentare

Hallo, alleine komme ich nicht weiter. Hoffe auf Hilfe. Wir sichern unseren Exchange Server 2010 (lauft auf MS Server ...

Backup

Veritas Backup - Auftragsrate erhöhen

Frage von aif-getBackup5 Kommentare

Hallo, wir möchten einen Windows Server 2012 mit Veritas Backup sichern. Aktuell haben wir per smb/Samba (Windows freigabe) kopieren ...

Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 14 StundeniOS

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 3 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 3 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
gelöst Frage von gabeBUExchange Server17 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...

Server
Server in zwei verschiedene Netzwerke einbinden
gelöst Frage von BennyFServer13 Kommentare

Hallo zusammen, bei uns im Haus sind im Erdgeschoss die Geschäftsräume und ab dem 1. Stock sind unsere privaten ...

Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
Frage von frosch2Windows Netzwerk13 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Netzwerkmanagement
Ticketsystem für eine Kommune gesucht
gelöst Frage von akovisNetzwerkmanagement11 Kommentare

Ich suche aktuell ein Ticketsystem für eine Kleinstadt von 13000 Einwaohnern. Das System soll alle Anfragen aus verschiedenen Kanälen ...