Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Biosprobleme

Mitglied: chanel

chanel (Level 1) - Jetzt verbinden

15.03.2006, aktualisiert 20.03.2006, 4318 Aufrufe, 8 Kommentare

Habe seit längerem Probleme mit meinem Bios.....

- nach dem zehnten mal einschalten des Computers verliert er die Einstellungen die ich im Bios vorgenommen habe.

Ich wusste, dass es an der Batterie liegen muss und kaufte mir eine neue doch das Problem besteht weiterhin!
Woran könnte das noch liegen?

Danke,

für euere Antworten


**chanel.....
Mitglied: ElNino
15.03.2006 um 07:27 Uhr
Hast Du es schon mal mit einem Bios-Update probiert?
Bitte warten ..
Mitglied: Enclave
15.03.2006 um 08:55 Uhr
Hi,

Kann auch an dem Bios-Chipsatz liegen. Wenn der nen kleinen Hauweg hat kann das auch passieren. (Glaube ich)




Enclave
Bitte warten ..
Mitglied: Fubi
15.03.2006 um 11:58 Uhr
Hallo!

Falls es sich um ein K7S5A handelt, ist dieser Fehler bekannt und ohne Lötkolben ist da meines Wissens auch leider nichts zu machen. Hatte selber zig Boards mit diesem Problem hier.
Ansonsten würde ich aufs Netzteil oder Board selber tippen.
Bitte warten ..
Mitglied: PLONK
15.03.2006 um 12:00 Uhr
Hallo,
klingt als müsstest Du den Bios Chip komplett tauschen.


mfg
PLONK
Bitte warten ..
Mitglied: chanel
16.03.2006 um 11:35 Uhr
ich hab ein micro star,
ms-6380v3
netzteil ist erst vor kurzem gekauft worden, bequiet 350w
Bitte warten ..
Mitglied: MOK24
17.03.2006 um 09:15 Uhr
Bei MS 6380 klingelt was.
Sind die Elkos auf dem Board noch in Ordnung? Nichts aufgeplatzt oder ausgelaufen? Das war so die Zeit, wo die Billig-Elkos verbaut wurden, auch bei MSI. Mir sind in dieser Zeit so viele MS 6309 weggeflogen, dass ich die gar nicht mehr zählen kann ...

Gruß
Martin
Bitte warten ..
Mitglied: chanel
18.03.2006 um 19:58 Uhr
rein garnichts ausgelaufen.....
Bitte warten ..
Mitglied: PLONK
20.03.2006 um 08:26 Uhr
Hallo,
MOK24 hat Recht, es kann auch an den Elkos liegen, teilweise reicht es schon wenn die sich etwas nach aussen wölben. Das kann ein Anzeichen für ein defektes Elko sein, die müssen nicht immer gleich platzen.

mfg
PLONK
Bitte warten ..
Neue Wissensbeiträge
iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

iOS
IOS hat nen Cursor !!!
Tipp von Criemo vor 1 TagiOS5 Kommentare

Nette Funktion im iOS. iPhone-Mauszeiger aktivieren „Nichts ist nerviger, als bei einem Tippfehler zu versuchen, den iOS-Cursor an die ...

Off Topic
Avengers 4: Endgame - Erster Trailer
Information von Frank vor 3 TagenOff Topic2 Kommentare

Ich weiß es ist Off Topic, aber ich freue mich auf diesen Film und vielleicht geht es anderen hier ...

Webbrowser
Microsoft bestätigt Edge mit Chromium-Kern
Information von Frank vor 4 TagenWebbrowser5 Kommentare

Microsoft hat nun in seinem Blog bestätigt, dass die nächste Edge Version kein EdgeHTML mehr für die Darstellung benutzen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Netzwerk
Kerio. Kann keine Mails empfangen aber senden. Wer ist schuld. Kerio oder Windows domäne?
gelöst Frage von frosch2Windows Netzwerk20 Kommentare

Hallo, es existiert ein Problem bei uns mit dem mailen. Alle bestehenden Nutzer können mailen. Raus wie rein. Neuen ...

Exchange Server
Exchange Server 2010: Keine Eingehenden E-MAils
gelöst Frage von gabeBUExchange Server17 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das kurzen auf dem Exchange 2010 Server das Problem, dass ich keine externen E-Mails mehr ...

Hosting & Housing
VMware VM mit über 1TB RAM für S4HANA
Frage von Leo-leHosting & Housing17 Kommentare

Hallo zusammen, wer hat Erfahrng und kann mir einen Tipp zum sizing von S4HANA Systemen geben? Wir möchten, zunächst ...

Ubuntu
Eingehängte Partition ändern
Frage von Florian961988Ubuntu14 Kommentare

Hallo wir nutzen hier GITLAB(liegt in einer VMWARE ESXI mit UBUNTU 18.04), dort hat man eine Partition für Root ...