Internet Explorer macht Link aus einer E-Mail heraus nicht auf

Mitglied: trettow

trettow (Level 1) - Jetzt verbinden

18.08.2006, aktualisiert 13:28 Uhr, 6792 Aufrufe, 11 Kommentare

Der Link von einer Website, den ich per E-Mail erhalten habe, wird vom Internet Exlorer nicht geöffnet!

Hallo zusammen!
Ich habe ein kleines Problemchen.
Ich erhielt eine E-Mail mit einem Link zu einer Website, den ich ausprobiert habe.
Der Internet Explorer öffnet sich auch ordnungsgemäß zeigt aber die Seite nicht an.
Meine Vermutung ist, daß etwas bei meinen Einstellungen nicht stimmt.
Weiß einer einen Rat wie ich diese Seite angezeigt bekomme?
Bin für alle Ideen dankbar
M.Trettow
Mitglied: leknilk0815
18.08.2006 um 10:35 Uhr
Hi,
kopier den Link in der Mail, mach den IE auf und füge den kopierten Link in die Adresszeile ein. Alternativ die Adresse per Hand reinhacken. Wenn das nicht tut, gibts die Seite vermutlich nicht (Fehlermeldung IE?)

Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: tueftler2
18.08.2006 um 10:37 Uhr
hy,
einfache Variante:
Link aus mail kopieren (strg+C) und im IE (strg+V)einsetzen.
Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: trettow
18.08.2006 um 10:39 Uhr
Danke, auf diese Idee bin ich auch schon gekommen, aber das muß doch auch aus der Mail heraus gehen!
Bitte warten ..
Mitglied: trettow
18.08.2006 um 10:40 Uhr
Danke, auf diese Idee bin ich auch schon gekommen, aber das muß doch auch aus der Mail heraus gehen!
Bitte warten ..
Mitglied: trettow
18.08.2006 um 10:40 Uhr
Danke, auf diese Idee bin ich auch schon gekommen, aber das muß doch auch aus der Mail heraus gehen!
Bitte warten ..
Mitglied: leknilk0815
18.08.2006 um 10:52 Uhr
welches Mailprogramm, geht es nur mit dieser Mail nicht oder generell, was steht in der Adresszeile beim öffnen, was sagt der IE (Fehler)?
Fragen, Fragen...

Wenn Du ein paar Infos preisgeben würdest, würde die Raterei etwas leichter fallen...
Bitte warten ..
Mitglied: 33986
33986 (Level 1)
18.08.2006 um 11:04 Uhr
Im Outlook gibt es eine Funktion welche verhindert das Links in E-Mail geöffnet werden können vielleicht liegt es da dran...
Bitte warten ..
Mitglied: trettow
18.08.2006 um 13:25 Uhr
Um welche Funktion handelt es sich da? Und wo finde ich die?
Bitte warten ..
Mitglied: trettow
18.08.2006 um 13:28 Uhr
Ich benutze Outlook!
Es werden keine Fehler angezeigt!
Der Window Internet Explorer geht auf und bleibt einfach weiß!
Bitte warten ..
Mitglied: Stingray75
06.07.2010 um 16:46 Uhr
Hi, ich habe hier bei einem User auch das gleiche Problem.

Ein Link kann aus Outlook nicht geöffnet werden - allerdings NUR wenn der IE noch nicht gestartet ist.
Wenn der IE bereits gestartet ist und der User dann in Outlook den Link aufruft funktioniert es.

Ist dies das gleiche Verhalten bei Dir??

Post mal etwas mehr zum Verhalten von dem Browser, dem Aufruf aus Outlook, etc :) face-smile
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkgrundlagen
Frage der anderen Art
NeuerleVor 1 TagFrageNetzwerkgrundlagen16 Kommentare

Hi an alle, Ich bin InformatikStudi. Habe Ende des Monats Klausur im Fach Netzwerke zu schreiben und komme gar nicht klar. Entweder ich bin ...

CPU, RAM, Mainboards
CPU Lüfter ausbauen
gelöst ben1300Vor 1 TagFrageCPU, RAM, Mainboards9 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe mir damals einen Fertig PC gekauft. Ich würde gerne den Arbeitsspeichern austauschen, allerdings muss ich dafür - so wie es ...

Windows Userverwaltung
Account Aktivierung über VPN
Phill93Vor 1 TagFrageWindows Userverwaltung3 Kommentare

Hallo, ich muss mir für eine RDP Umgebung für einen Verein eine Lösung für die Account Aktivierung ausdenken. Meine Idee ist die folgende: 1. ...

Switche und Hubs
Suche Deutsche Sprachdatei für D-Link DGS-1210-24 D1 Switch
gelöst Oggy01Vor 21 StundenFrageSwitche und Hubs8 Kommentare

Hallo, ich habe einen D-Link DGS-1210-24 Vers. D1 Switch bekommen und suche für diesen eine Deutsche Sprachdatei. Die Firmware ist auf dem aktuellen Stand ...

DNS
Android 10 und mein DNS Server
gelöst CyborgWeaselVor 1 TagFrageDNS7 Kommentare

Hallo allesamt, ich spiele gerade etwas mit einer Synology herum, habe unter Anderem einen eigenen DNS jetzt aufgesetzt. Die lokale Domäne ist HomeDomain.local und ...

Soziale Netzwerke
Anzahl Postings auslesen
gelöst r2d2r3poVor 1 TagFrageSoziale Netzwerke13 Kommentare

Hallo, habe seit 2014 eine Fanpage und wir posten jeden Tag. Kennt jemand einen Weg wie man die Anzahl der Postings seit 2014 auslesen ...

Windows 10
Lizenzfrage WDS mit Windows 10 OEM und E3 für Enterprise
noodellsVor 1 TagFrageWindows 107 Kommentare

Hallo Zusammen, ich habe mal eine generelle Lizenzfrage zum Thema WDS. Ich möchte mehrere PCs installieren, die schon vom Hersteller eine funktionierende Windows 10 ...

Video & Streaming
Videoaufnahme funktioniert nur bis zum ersten Reboot (0x80040217)
IllusionFACTORYVor 16 StundenFrageVideo & Streaming10 Kommentare

Ich nehme über eine Video-Software von einem USB-Hardware-Encoder Video auf. Das funktioniert exakt bis zum ersten Reboot - danach bekomme ich beim Starten der ...