Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Netgear RP 614

Mitglied: mastanoz

mastanoz (Level 1) - Jetzt verbinden

06.10.2004, aktualisiert 17.10.2006, 13809 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi,
habe nen Netgear RP 614 Router, funkt einwandfrei, jedoch hab ich n Frage:

es hängen zwei Rechner dran u ein PrintServer (auch von Netgear (PS101)). an dem Port wo einer der beiden Rechner hängt läuchtet das Lämpchen nicht grün sondern orange. Es gibt im Prinzip kein Problem mim Netzwerk, also ich kann von dem PC drucken u auch auf den andren rechner zugreifen, jedoch wundert es mich, warum das Lämpchen nicht grün leuchtet!

Weiß wer warum das so ist? Gibt es doch einen Fehler den ich nicht so merke?

Danke für eure Antworten

Lg
Mitglied: Atti58
06.10.2004 um 16:23 Uhr
Normalerweise bedeuten diese Farben unterschiedliche Netzwerkgeschwindigkeiten, das heißt, dass am Port mit der grünen LED 100 MBit/s übertragen werden. Was mich nur wundert ist, dass Du schreibet, ein Port Deines PC's sei orange, der Printserver kann nämlich nur 10 MBit/s übertragen und muss demzufolge auch (oder ist er es alleine??) orange sein.

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: tomgoose
06.10.2004 um 16:30 Uhr
Hi,
habe nen Netgear RP 614 Router, funkt
einwandfrei, jedoch hab ich n Frage:

es hängen zwei Rechner dran u ein
PrintServer (auch von Netgear (PS101)). an
dem Port wo einer der beiden Rechner
hängt läuchtet das Lämpchen
nicht grün sondern orange. Es gibt im
Prinzip kein Problem mim Netzwerk, also ich
kann von dem PC drucken u auch auf den
andren rechner zugreifen, jedoch wundert es
mich, warum das Lämpchen nicht
grün leuchtet!

Weiß wer warum das so ist? Gibt es
doch einen Fehler den ich nicht so merke?

Danke für eure Antworten

LG

Stimmt.............. zieh mal das LAN- Kabel aus dem Print´server, dann sollte die orange Leuchte aus sein !

Gruss..... Tom !
Bitte warten ..
Mitglied: 36962
17.10.2006 um 19:52 Uhr
"läuchtet das Lämpchen nicht grün sondern orange"

Grün leuchtet es bei einer 100Mbit/s Verbindung
Gelb leuchtet die Led bei einer 10Mbit/s Verbindung liegt an der Netzwerkkarte!
LG Helmut
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk

Ordner Zugriffsrechte auf einem gemaptem Laufwerk einer qNAP TS-869U-RP

gelöst Frage von Hendrik2586Windows Netzwerk8 Kommentare

Guten Morgen alle Zusammen, ich habe da mal eine Frage die mich schon eine Weile beschäftigt. Ich hab zu ...

LAN, WAN, Wireless

Netgear WNCE2001 WifiBridge an Netgear 5Port Gigabit Switch

gelöst Frage von torvo81LAN, WAN, Wireless4 Kommentare

Moin moin. Ich habe folgende Problematik bei der Nutzung der o.g. Geräte festgestellt: Ich nutze im Wohnzimmer mehrere netzwerkfähige ...

Router & Routing

Cisco-HP-Netgear

gelöst Frage von homermgRouter & Routing3 Kommentare

Hey Leute, habe da ein Problem mit einem Switch. Habe folgendes Konstellation: QSC VOIP Switch für VOIP Telfone VLAN10 ...

Netzwerkgrundlagen

Konfiguration Netgear GS108Ev3

gelöst Frage von CurtesNetzwerkgrundlagen15 Kommentare

Hallo,   ich hoffe ihr könnt mir helfen mit meinem neuen Netgear GS108e richtig umzugehen. Ich betreibe ein kleines ...

Neue Wissensbeiträge
iOS

iOS-Bug unterbindet vollständiges VPN-Tunneling

Information von transocean vor 6 StundeniOS

Moin, seit dem letzten Update hat iOS für iPhone und iPad ein Problem mit der Verschlüsselung. Lest selbst. Grüße ...

Sicherheit
Corona Malware über manipulierte Router
Information von sabines vor 8 StundenSicherheit

Heise berichtet über Malware, die in Zusammenhang zum Suchethema Corona steht und über DNS Einstellungen bei D-Link und Linksys ...

Windows 10
Windows 10 Update KB4535996 fehlerhaft
Information von Frank vor 15 StundenWindows 101 Kommentar

Laut Microsoft ist das Update KB4535996 die Ursache für aktuelle Verbindungsprobleme bei Virtual Private Networks (VPNs). Microsoft arbeitet bereits ...

Administrator.de Feedback
Entwicklertagebuch: Der neue Ticker ist da
Information von admtech vor 16 StundenAdministrator.de Feedback3 Kommentare

Hallo User, mit dem aktuellen Release haben wir den neuen "Ticker" zur Seite hinzugefügt. Oben im Hauptmenü findet ihr ...

Heiß diskutierte Inhalte
Drucker und Scanner
OCR Erkennung auf Server
Frage von KodaCHDrucker und Scanner14 Kommentare

Guten Morgen Bisher habe ich einen HP LaserJet Pro MFP M426fdw. Da es nicht viele Dokumente zum Scannen gibt ...

Windows Server
Erreichbarkeit von Freigaben auf Server 2019 durch ältere Linux-basierte Geräte
gelöst Frage von SarekHLWindows Server13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier zwei Geräte, einen Kopierer (Ricoh MP2554) und eine WebCam (Trendnet TV-IP311IP), die trotz korrekter ...

SAN, NAS, DAS
Hilfe bei der Einrichtung vom QNAP Nas Server
gelöst Frage von Chris.21SAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo, ich benötige Hilfe bei der Einrichtung meines neuen NAS Servers von QNAP. ich möchte eine Verbindung vom Internet ...

Firewall
PFsense OPENVPN nur RDP zulassen
gelöst Frage von schicksalFirewall13 Kommentare

Hallo zusammen, ich will folgendes konfigurieren: Ich habe einige OPENVpn Cilents bei diesen funktioniert der Tunnel. Nur folgendes, es ...