Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Terastation, falsche Firmware

Mitglied: moses1980

moses1980 (Level 1) - Jetzt verbinden

08.08.2011 um 22:18 Uhr, 5274 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe ein Firmware-Update an er Terastion (TS-RHTGL) gemacht.
Hat auch alles geklappt, aber die Maschine will nicht mehr neu starten.

Nun habe ich gesehen (leider zu spät) dass ich erst 1.33 vor 1.35 installieren soll.
Was kann ich tun?

Wichtig: alle Daten müssen bestehen bleiben.

Danke.

Gruß
Mitglied: kaiand1
08.08.2011 um 23:00 Uhr
Moin
Also einfach gesagt die ist nach dem Flashen nicht mehr ereichbar?
Oder ist diese erreichbar und du kannst kein Webreset mehr machen?
Wenn diese nicht erreichbar ist bleibt wohl nur der Weg über den Hersteller.
ggfs gibts noch nen Weg über den JTAG/Serial Port das Gerät neu zu Flashen.
Bitte warten ..
Mitglied: C.R.S.
09.08.2011 um 00:01 Uhr
Hallo,

Du benötigst das TFTP-Recovery-Image zu dem Modell. Der Verbindungsaufbau ist in der beiliegenden Anleitung beschrieben.
Im Ausnahmefall kann das Partitionsstruktur beschädigen. Die Wiederherstellung ist dann zwar recht einfach. Wenn die Daten wirklich wichtig sind, sollten die Platten vorher trotzdem kopiert werden.

Grüße
Richard
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:23 Uhr
Hallo,

den Server habe ich jetzt wieder zum laufen bekommen.
Aber die Benutzersteuerung funktioniert nicht mehr.

Was tun?
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:26 Uhr
Und wie bekomm ich nun am schnellsten die 1.33 drauf?
Über das Tool geht es nicht mehr, die TS wird nicht mehr erkannt.
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
09.08.2011 um 07:54 Uhr
Update:

Die TS läuft (nach mehreren Neustarts) wieder in der Domäne.
Aber 1.35 ist immer noch drauf, wie bekomm ich erst die 1.33 drauf?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
09.08.2011 um 09:17 Uhr
Morgen Moses1980,
hast du dich mit deinem Anliegen mal an Buffalo gewandt?

Ich gebe dir hier mal eine Telefonnummer: 01801-003757 (aus Deutschland)

Der Support ist gar nicht schlecht.
Bitte warten ..
Mitglied: C.R.S.
09.08.2011 um 15:11 Uhr
Wie gesagt, entweder über ein TFTP-Recovery (dazu muss nichts die TS erkennen; die TS muss eben noch einen TFTP-Boot hinbekommen) oder jetzt, wo sie wieder läuft, über den normalen Firmware-Updater, nachdem du der ini debug=1 hinzugefügt hast und im Debug-Menü "do not check version" aktivierst hast.
Bitte warten ..
Mitglied: moses1980
10.08.2011 um 07:52 Uhr
Der Support von Buffalo meinte dass alles so okay ist.
Ich sollte nur mal das Raid überprüfen lassen.

Das werde ich am WE mal machen.
Ich hoffe dass er recht hat.

Danke

moses
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
SAN, NAS, DAS

Buffalo TeraStation 5400R wiederherstellen

Frage von DkuehlbornSAN, NAS, DAS6 Kommentare

Hallo Forum, ein Kunde von mir hat eine TeraStation 5400R im Einsatz. Diese wurde mit 4 HDD a' 2TB ...

Administrator.de Feedback

Messagetimestamp falsch?

gelöst Frage von nepixlAdministrator.de Feedback4 Kommentare

Guten Morgen, irgendetwas stimmt mit den Uhrzeiten nicht. Eben eine Message von einem Admin.de-Kollegen erhalten mit dem Timestamp um ...

Linux

Probleme mit einer Buffalo TeraStation NAS: Filesystem kaputt?

Frage von JimStarLinux4 Kommentare

Guten Tag zusammen, folgendes Problem: Ich habe folgende NAS: TeraStation HD-H1.0TGL/R5 mit einem Raid 5. Darunter läuft Linux. Nun ...

DNS

DNS Antworten falsch

Frage von MasterSchlumpfDNS12 Kommentare

Hallo Community, ich habe ein schwieriges DNS-Problem. Wenn ich einen PC mit Namen PC-Meyer anpinge erhalte ich eine Antwort ...

Neue Wissensbeiträge
Internet

CDU Propaganda: Urheberschutz im Internet - Ende des digitalen Wild-West

Information von Frank vor 19 StundenInternet3 Kommentare

Hallo Administratoren, aus einem Kommentar heraus habe ich folgenden Beiträge von Herr Sven Schulze und Axel Voss (beide CDU ...

Router & Routing

Zyxel VMG 1312 B30A - Firmwareupdate nur im "privaten" Firefox Modus möglich

Tipp von the-buccaneer vor 1 TagRouter & Routing2 Kommentare

Hatte hier ein Zyxel 1312 das ums verrecken kein Firmwareupdate durchführen wollte. Datei ist auswählbar, dann kommt der Fortschrittskreisel ...

Windows 7

Windows 7 u. Server 2008 (R2) SHA-2-Update kommt am 12. März 2019

Information von kgborn vor 2 TagenWindows 75 Kommentare

Kleine Info für die Admins der oben genannten Maschinen. Ab Juli 2019 werden Updates von Microsoft nur noch mit ...

Firewall
PfSense 2.5.0 benötigt doch kein AES-NI
Information von ChriBo vor 4 TagenFirewall2 Kommentare

Hallo, Wie sich einige hier erinnern werden hat Jim Thompson in diesem Aritkel beschrieben, daß ab Version 2.5.0 ein ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
PC im Selbstbau, Workstation, mittelklasse Gaming
gelöst Frage von MrRobot1997Hardware21 Kommentare

Hallöchen Leute, ich bin seit einigen Jahren leider nicht mehr wirklich im Bild, wenn es um die Hardware und ...

Datenbanken
PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function oci connect
Frage von PlanitecXDatenbanken20 Kommentare

Hallo Zusammen, ich sitze seit Tagen am Problem das ich keine PHP Anwendung mit Anbindung zu Oracle zum laufen ...

Hardware
Welchen Shop Großhandel für EDV?
Frage von opc123Hardware17 Kommentare

Hallo, ich finde kein passendes Thema. Ich suche einen Großhändler für alltägliche EDV Ausstattung: Ethernet Kabel, Switche, Stromverteiler, Handy´s, ...

Windows Server
User auf Server Install-Rechte geben
gelöst Frage von killtecWindows Server17 Kommentare

Hi, ich möchte auf mehreren W2016 Servern einem bestimmten User das Recht zum Installieren von Programmen geben. Er soll ...