Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Veritas Backup Exec 10d und IBM TS 3200 TapeLibrary

Mitglied: 48844
Wir nutzen Symantec Backup Exec 10d auf ein Windows Server 2k3 Server leider erkennt Symantec die Library nicht sonder nur die Laufwerke haben Win Sp1 denn SP3 und denn Treiberpack von Symantec

Content-Key: 67674

Url: https://administrator.de/contentid/67674

Ausgedruckt am: 27.10.2021 um 22:10 Uhr

Mitglied: dagh-pac
dagh-pac 02.09.2007 um 20:33:07 Uhr
Goto Top
Ich musste mit Backup exec 10d aufgeben (dcom zerschossen) und selbst symantec support war am ende. Ich hab ihn nie wieder zum laufen bekommen...... :( face-sad
Mitglied: haggi4u
haggi4u 11.04.2008 um 10:07:34 Uhr
Goto Top
he, hast du mittlerweile eine lösung für das problem? ich hab hier ne 3100 er und das selbe problem!


danke und gruß haggi
Mitglied: 48844
48844 12.04.2008 um 19:20:33 Uhr
Goto Top
Ja wir haben einfach ein neuen Controller gekauft für 60€ seit dem funktionierts einfandfrei die tape und die laufwerke werden ordnungsgemäs angezeigt sichern mitlerweile seit februar problemlos
Mitglied: haggi4u
haggi4u 13.04.2008 um 12:17:20 Uhr
Goto Top
he, danke für deine antwort, habe das Problem jetzt endlich auch gelöst, lag an der scsi id, die muss glaub überhalb von 7 oder neun sein, treiber neu installiert, und nu gehts :-) face-smile so einfach is das :-) face-smile


aber danke nochmal für deine hilfe!
Heiß diskutierte Beiträge
question
Netzwerktool mit IP-SettingsServer2503Vor 1 TagFrageNetzwerkmanagement4 Kommentare

Hallo zusammen, ich meine aus meiner Schulzeit zu wissen, dass es ein Tool gibt, mit dem ich ein Netzwerkplan (Clients, Switches, Router etc.) samt IP-Einstellungen ...

question
Exchange 2016 CU22 blockt sporadisch eingehende Mails gelöst anteNopeVor 1 TagFrageExchange Server5 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben hier ein echt lästiges Thema bei dem wir nicht weiter wissen. Und zwar blockt der Exchange bei einem Kunden "sporadisch" Mails. ...

question
Benutzername auf HTTPS Webseite für NAS SyncBischi007Vor 1 TagFrageWebbrowser4 Kommentare

Hallo zusammen, folgendes Problem, bzw. Frage: Für den Download von Dateien wird von einem Softwarehersteller eine Webseite angeboten, Aufruf erfolgt via https es folgt dann ...

info
VCenter 7.0 U3a verfügbarLooser27Vor 1 TagInformationVmware3 Kommentare

Guten Morgen, das neue vCenter 7.0 U3a steht zum Download bereit. Patchnotes: Gruß Looser ...

question
Zertifikate für Multifunktionsgeräte gelöst Net-ZwerKVor 1 TagFrageDrucker und Scanner4 Kommentare

Moin! Ich habe einen Kunden, der von seinem Rechenzentrum vorgeschrieben bekommt, dass seine Multifunktionsgeräte nun die Adressbuchabfrage per LDAPs machen müssen. Das Rechenzentrum hat auch ...

info
Veeam B and R 11.0.1.1261 verfügbarLooser27Vor 1 TagInformationBackup2 Kommentare

Guten Morgen, die neue Version von Veeam 11 (passend zum VMWare Update) steht zum Download bereit. Gruß Looser ...

question
Verwirrung VLSC Anmeldung gelöst dertowaVor 1 TagFrageMicrosoft4 Kommentare

Hallo zusammen, Microsoft kann einen ja schon mal in verwirren und soweit ist es heute wieder. Ich melde mich wie gehabt an unserem VLSC Konto ...

question
Browser mit fest konfigurierter Adresse und OptionenyaschixVor 1 TagFrageWebbrowser6 Kommentare

Hi all, meine erster Beitrag - Danke dass ich dabei sein kann! Zu meinem Problem - Wir haben einen Kunden im Bereich der Produktion, der ...