Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Frage fehlt in Übersicht "Forum", wird aber auf Hauptseite dargestellt

Mitglied: 138810

138810 (Level 2)

13.03.2019, aktualisiert 04.08.2019, 600 Aufrufe, 4 Kommentare, 1 Danke

Eine Offtopic Frage im Bereich Administrator.de Feedback wird in der Ansicht "Forum" nicht dargestellt, hingegen schon auf der Haupseite des Forums.

Es geht um meine kürzlich gestellte Frage "Mal wieder aufdringliche "Gewinner"-Werbung mit automatischer Weiterleitung"

Wie man sieht fehlt diese in der Forums-Ansicht

image. - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

In der Hauptseite dagegen wird sie gelistet

image. - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Ich verstehe ja das man Fragen aus diesem Bereich aus Gründen nicht darstellen mag, aber warum wird sie dann auf der Hauptseite dargestellt und nicht in der Forumsübersicht?
Und warum wird diese Frage dann in der Übersicht dargestellt??
Mitglied: jsysde
14.03.2019 um 08:52 Uhr
Moin.

Mal die Brille auswuchten?
Ist doch da:
thread - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: 138810
14.03.2019, aktualisiert um 09:02 Uhr
Zitat von jsysde:

Moin.

Mal die Brille auswuchten?
Ist doch da:
Nein, diese Frage hier schon aber die andere oben genannte war es eben nicht wie man oben klar erkennen kann, also selber mal die Linsen polieren ...
Bitte warten ..
Mitglied: jsysde
14.03.2019 um 09:11 Uhr
Moin.

Zitat von 138810:
[…]also selber mal die Linsen polieren
Getan. Und noch nen Kaffee getrunken. Du hast natürlich völlig Recht, sorry.

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: Frank
04.04.2019 um 14:14 Uhr
Stimmt, da habe ich einen kleine Fehler in der Datenbank-Abfrage gemacht. Sollte eigentlich genau umgekehrt sein. Wir haben die Möglichkeit Off-Topic Beiträge von der Startseite zu nehmen (wenn sie z.B. erledigt sind). In der Übersicht "Forum" sollen aber immer alle Inhalte erscheinen. Ich habe es mit dem aktuelle Release 20190404-01 behoben.

Danke für die Meldung.

Gruß
Frank
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Off Topic
Richtige Kommunikation im Forum
gelöst Frage von wiedhalmOff Topic5 Kommentare

Hi! Habe eine Frage gestellt und darauf zwei Antworten bekommen. Wie gehe ich richtig vor um beiden getrennt antworten ...

Exchange Server
MSExchangeMailboxAssistants.exe fehlt
Frage von ChrisDynamiteExchange Server2 Kommentare

Hallo wir hatten eine Aktualisierung unserer Exchange Server 2010 SP3 von RU17 auf 26. Jetzt funktionieren bei uns die ...

Windows Server
Netzwerkname Fehlt
Frage von ammdopplebWindows Server18 Kommentare

Hallo ADMINISTRATORen, ich bitte euch um Hilfe, und bedanke mich hierfür vorab schon mal sehr. Gleich vorab, mein Wissensstand ...

Administrator.de Feedback
Forum Themen in Listenansicht?
gelöst Frage von KohmaierAdministrator.de Feedback16 Kommentare

Hallo, ich bin neu hier im Board und wollte erstmal wissen warum hier die Themen so seltsam aufgelistet werden ...

Neue Wissensbeiträge
Virtualisierung

VEEAM Instant VM Recovery Datenverlust möglich

Information von sabines vor 23 StundenVirtualisierung

Wer instant VM Recovery unter Veeam nutzt, sollte seine Installation überprüfen. In manchen Fällen könnte es zu Datenverlust kommen, ...

Administrator.de Feedback
Hinweise auf Dienstleister oder auf Suchmaschinen
Information von Frank vor 4 TagenAdministrator.de Feedback71 Kommentare

Lieber User, Admins und Moderatoren, aus gegebenen Anlass möchte ich zwei Dinge endgültig klarstellen und für die Nachwelt festhalten: ...

Router & Routing

PfSense 2.4 IPSec VPN mobile Clients Phase 2 wird plötzlich nicht mehr aufgebaut - So einfach war die Lösung

Tipp von the-buccaneer vor 5 TagenRouter & Routing9 Kommentare

Moinsen! Nachdem ich mir hierbei nen Wolf gesucht habe, möchte ich doch die Welt an dieser simplen Lösung teilhaben ...

Humor (lol)
Wählscheiben Telefon
Information von brammer vor 5 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Hallo, Mal wirkliche eine nette Spielerei brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Softwareverteilung für kleines Unternehmen mit sehr gemixter Hardware
gelöst Frage von BavarianSysadNetzwerkmanagement21 Kommentare

Hallo zusammen^^, ich stehe vor dem Problem das wir im Unternehmen eine Softwareverteilung einführen soll, leider ist dies wie ...

Windows 10
Dell Optiplex 790 Installation Windows 10
gelöst Frage von Ghost108Windows 1016 Kommentare

Guten morgen zusammen, möchte gerne auf meinem Optiplex 790 Windows 10 installieren (Clean Install). Habe das BIOS von Legacy ...

Netzwerkprotokolle
Verständnissfrage IPv6
Frage von killtecNetzwerkprotokolle16 Kommentare

Hi, ich habe mir einen Online-Kurs zu IPv6 angeschaut. Dabei stellt sich mir die Frage der nutzbaren IPv6-Adressen. Bei ...

Exchange Server
Exchange 2019 Wildcard geht nicht
Frage von opc123Exchange Server16 Kommentare

Hallo, ich kann mein Wildcard auf dem Exchange keine Dienste zuweisen??