Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Server bootet nicht

Mitglied: Dast02081982

Dast02081982 (Level 1) - Jetzt verbinden

03.10.2006, aktualisiert 15:21 Uhr, 4451 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich habe einen Proliant 5500 als Testserver für meine Websites.

Ich habe gestern das SUSE Linux 9.3 nach anleitung deinstalliert und jetzt kann ich nichts mehr installieren.

Foldende Angeben erscheinen auf dem Bildschirm

2097152 KB Detected

Compaq System BIOS - P09 (11/08/2000)
Copyrighte 1982,2000 Compaq Computer Corporation. All reigths reserved.

Processor 1 initialized at 550 Mhz with 512 Kbyte Cache
Processor 2 initialized at 550 Mhz with 512 Kbyte Cache

Slot 6 Compaq Smart Array 3200 Controller (rev A, v4.44) 2 Logical Drivers
177-Configuration Not Complete
Controller Order Not Setup

SCSI Conroller, System Board, Port 1:
ID 6 - Compaq Ait 35

Press "F1" key to continue
Press "F10" key for System Partition Utilities

Klicke ich nun auf " F1" kommt folgendes:

Non-System disk or disk error
replace and strike any key when ready

Klicke ich nun auf " F10" kommt folgendes:

The System Partitions Utilies are not available on this system

press any kex to Continue

Drücke ich dann eine Taste kommt wieder folgende Fehlermeldung

Non-System disk or disk error
replace and strike any key when ready

Ich habe auch schon versucht de Configurations Memory neu zu beschreiben, jedoch kommen nach der Auswahl des zu installierenden Betriebssystem wieder die oben genannten Fehlermeldungen.

Wer kann mir helfen?
Mitglied: 21271
03.10.2006 um 14:41 Uhr
Mmmh,
Compaq ist halt immer ein Problem. 1. Teil Bios wird auf EEPROM gespeichert, 2, Teil Bios auf HDD. SO KENNE ICH DAS, ob das bei dir genauso ist kann ich nicht sagen.

Also. Compaq hat ein Bios, welches aber nur die wichtigen Teile ins EEPROM speichert. Quasi ohne Menü etc. Das Compaq Bios Menü ist auf einer Diskette.
Zunächstmal solltest du im Internet eine BiosConfigDisk runterladen. Gibts bei www.compaq.de unter Treiber etc. und davon eine Diskette erstellen. Oder hast du die org. Diskette griffbereit.

Danach schieb mal die Diskette rein und starte mal.

Dann solltest du auch ein Menü haben.

Hast du Backups von der HDD gemacht ?

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: Dast02081982
03.10.2006 um 14:49 Uhr
Eine Diskette hab ich nicht, da ich den Server als Occasion gejauft habe. Habe nur die SmartStart CD bekommen, die bootet er jedoch nicht. Und ein Backup konnte ich nicht machen, da ich kein Band für das Bandlaufwerk habe und USB-Geräte kann ich nicht anschliessen,da es keinen USB-Anschluss gibt.

Ich werde nun mal die Disk herunterladen. Und es damit versuchen. Hoffe es funktioniert.

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: 21271
03.10.2006 um 15:21 Uhr
Oder bau mal die Systemplatte aus, und mach mal DOS / kleines Linux o.ä. drauf.
Dann hast du wenigstens schon mal ein bischen leben wieder drin.


Treiber unter:
http://h18023.www1.hp.com/support/files/server/us/locate/69_1108.html#8 ...

Was du natürlich auch versuchen könntest wäre ein CMOS reset.

MfG
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Supermicro bootet nicht
gelöst Frage von FalcoKLAN, WAN, Wireless13 Kommentare

Moin Leute ich soll hier in der Firma nen Mini-ITX Ultra Tiny mit Win2012 füttern. Bei uns passiert das ...

Windows 7

Windows7 bootet immer Sytemwiederherstellung

Frage von superbikeWindows 79 Kommentare

Hallo Leute Win7-32-Home (Ver 6.1.7600) bootet nach versuchter erster Systemreparatur immer wieder ab HD die Systemreparatur mit der Meldung: ...

Firewall

Pfsense bootet nicht von 2.2.6 bootet nicht von Alix 2C3

gelöst Frage von MartinLFirewall6 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde, da ich leider in der Anleitung : nicht mehr kommentieren kann, stelle ich meine Frage hier. ...

Windows Server

Server 2012 bootet nicht

gelöst Frage von BirdyBWindows Server9 Kommentare

Hallo zusammen, heute geht alles nach dem Motto: "Veni, Vidi, Violini", besser bekannt als: "Ich kam, sah und vergeigte" ...

Neue Wissensbeiträge
Erkennung und -Abwehr

Trend Micro Worry Free Business Security 10.0 - erneutes Patch (1494) erschienen!

Tipp von VGem-e vor 2 StundenErkennung und -Abwehr

Moin, unter ist ein neuer Patch verfügbar, der offenbar auch Windows 10.1809 unterstützt. Tja, wie letztes Mal auch, erst ...

Humor (lol)
Administrator.de Perlen
Tipp von DerWindowsFreak2 vor 4 TagenHumor (lol)6 Kommentare

Hallo, Heute beim stöbern auf dieser Seite bin auf folgenden Thread aus dem Jahre 2006 gestossen: Was meint ihr? ...

Erkennung und -Abwehr
OpenSSH-Backdoor Malware erkennen
Tipp von Frank vor 5 TagenErkennung und -Abwehr

Sicherheitsforscher von Eset haben 21 Malware-Familien untersucht. Die Malware soll Hintertüren via OpenSSH bereitstellen, so dass Angreifer Fernzugriff auf ...

iOS
WatchChat für Whatsapp
Tipp von Criemo vor 9 TageniOS5 Kommentare

Ziemlich coole App für WhatsApp User in Verbindung mit der Apple Watch. Gibts für iOS sowohl als auch für ...

Heiß diskutierte Inhalte
Samba
Windows 10 Client in Samba-Domäne hinzufügen scheitert
Frage von diwaffmSamba32 Kommentare

Hi Leute, ich habe einen Samba Server in der Version 4.9.3 auf einer OpenSuse Maschine laufen. Damit sind momentan ...

Windows Systemdateien
Verknüpfungen nach Pfadwechsel
Frage von Hendrik2586Windows Systemdateien17 Kommentare

Guten Morgen meine lieben Kollegen und Kolleginnen, ich hab da mal eine Frage die Ihr sicher schon kennt. Es ...

Netzwerkmanagement
Sehr langsame Netzverbindung in einem bestimmten Subnet
gelöst Frage von gabeBUNetzwerkmanagement16 Kommentare

Hallo Zusammen Ich habe das folgende Problem: Unser Netzwerk, dass aus verschiedenen Subnetzwerken aufgebaut ist, ist nicht in jedem ...

Exchange Server
Exchange Server 2016 - Autodiscover mehrere Domänen
gelöst Frage von K-ist-KExchange Server15 Kommentare

Hallo, folgende Dinge sind wichtig notwendig, damit Autodiscover funktioniert: - Namensauflösung (zB autodiscover.google.at) - gültiges Zertifikat - .XML Datei ...