web.de SMTP und seamonkey

Mitglied: kamila

kamila (Level 1) - Jetzt verbinden

23.08.2006, aktualisiert 24.08.2006, 6341 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi, vielleicht kann mir hier jemand helfen, denn ich stehe kurz vor einer verzweiflungstat => zurück zu Outlook.

ich hatte seit einer Zeit Mozilla auf meinem Laptop installiert und habs auch zur E-Mailverwaltung verwendet. Von ein paar Wochen hab ich Mozilla deinstalliert und Seamonkey installiert (theoretisch das gleiche). Alle E-mails wurde übernommen und auch die Einstellungen. Nur eine Sache nicht! Ich kann über Web.de keine E-Mails mehr verschicken. Die SMTP- verbindung verweigert mir den gehorsam.
Auf der Web.de Seite habe ich nochmal in die Anleitung reingeschaut und folgendes gefunden:
Hinweis: Mozilla Thunderbird verursacht beim Einsatz der SSL-Verschlüsselung Probleme. Klicken Sie deswegen auf "TLS, wenn möglich" oder "TLS", wenn Sie eine sichere Verbindung verwenden möchten.
also hab ich das auch deaktiviert. ich habe alle möglcihen Einstellungen durchprobiert aber nichts klappt. Alles was mir angezeigt wird, wenn ich eine E-mail versenden möchte, ist:
Senden der Nachricht fehlgeschlagen. Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, weil keine Verbindung mit dem SMTP-Server smtp.web.de hergestellt werden konnte. Der Server ist entweder nicht verfügbar oder lehnt die SMTP-Verbindungen ab.
Es ist zum Verzweifeln und langsam überlege ich wirklich, wieder zu Outlook zurückzukehren...
Mitglied: Supaman
23.08.2006 um 18:25 Uhr
hast du authentifizierung vor mailversand aktiviert?
Bitte warten ..
Mitglied: kamila
23.08.2006 um 18:28 Uhr
Ja, das ding ist ja, dass ich das alles von Mozilla übernommen habe - diese seltsame :-) face-smile Datei aus dem Verzeichnis ins neue Seamonkey Verzeichnis eingesetzt und alles war da - E-Mails, Favoriten, eingerichtete Konten. Nur die Web.de Konten spinnen seit dem. Ein drittes Konto, dass über meine Hochschule läuft, funktioniert nach wie vor einwandfrei.
Bitte warten ..
Mitglied: odicin
24.08.2006 um 02:48 Uhr
Ruft er die E-Mails ab?

Gruß Odi
Bitte warten ..
Mitglied: kamila
24.08.2006 um 11:44 Uhr
Hat sich erledigt. In einem anderen Forum habe ich erfahren, dass es an McAfee lag, welches Seamonkey auf irgendeineweise blockiert hat :-( face-sad
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Festplatte aus defekten Notebook ausgebaut - wird nicht erkannt - Wie gelange ich an meine Daten?
gelöst 1nCoreVor 1 TagFrageFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Community, nach 7 Jahren hat mein XMG Notebook seinen Geist aufgegeben In dem Notebook waren zwei Festplatten verbaut (eine für System und ...

Erkennung und -Abwehr
Wie geschickt sich Malware verstecken kann - Ein Beispiel aus der Praxis eines Security Experts
colinardoVor 1 TagTippErkennung und -Abwehr5 Kommentare

Servus Kollegen und Mitstreiter, da ja in letzter Zeit die Exchange-Lücken die Admin-Landschaft ziemlich aufgewirbelt haben und dabei auch immer mal wieder "sogenannte" Admins ...

Exchange Server
Exchange Update CU19 auf CU20 Fehler - Eine weitere Version dieses Produkts ist bereits installiert
gelöst StefanKittelVor 1 TagFrageExchange Server6 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Exchange 2016 mit CU19 (15.1.2176.2). Darauf wollte ich nun CU20 installiert. Download Es erscheint Eine weitere Version dieses Produkts ...

Windows Server
Hat Microsoft die WindowsServerSicherung oder diskpart zerpatcht?
anteNopeVor 20 StundenFrageWindows Server3 Kommentare

Hallo, kann es eventuell sein, dass Microsoft mit seinen letzten Updates die WindowsServerSicherung bzw. diskpart zerschossen hat? Es häufen sich bei mir seit gestern ...

Windows 10
Windows 10 Updates im Abgesicherten Modus nicht möglich!
gelöst Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1016 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell ein Problem bei einem Kunden Rechner. Bei diesem gibt es Probleme mit dem Soundkarten Treiber hdaudio.inf wegen dem der PC ...

Windows 10
Lokales Profil wird beim Herunterfahren gelöscht!
Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1012 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell folgendes Problem. An einem Kundenrechner ist aktuell ein Lokales Profil eingerichtet (vorher ein Server Profil bei dem das gleiche Problem ...

Ubuntu
Cups-Server mit SMB lehnt Verbindungen ab (smb.conf)?
ErikHeinemannVor 10 StundenFrageUbuntu17 Kommentare

Guten Morgen, ich habe einen Ubuntu 20.04 Server mit Cups als Printspooler. Nun Soll noch Samba hinzugefügt werden für eine einfache Verwendung unter Windows. ...

Exchange Server
Kaspersky for Exchange Meldungen
gelöst wieoderwasVor 9 StundenFrageExchange Server11 Kommentare

Guten Morgen, wir haben bei uns einen Exchange 2013 mit Kaspersky for Exchange und Sophos auf Dateiebene. Heute Morgen habe ich einige von diesen ...