Windows Server 2003 fährt nach druckertreiberinstallation nicht mehr richtig hoch

Mitglied: Hanno666

Hanno666 (Level 1) - Jetzt verbinden

27.07.2006, aktualisiert 28.09.2006, 3615 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo

Ich habe im Netzwerk auf den Domaincontroller Windows server 2003 einen Druckertreiber installiert (über Automatisch suchen). Den hat er gefunden und eingebunden. Dann kam nach kurzer zeit ein Fenster wie beim Sasser Wurm, dieser Rechner wird in 50 sec runtergefahren (Rechner hängt nicht am Internet). Wenn man ihn jetzt startet fährt er bis zur Anmeldung, läd alle Dienste, führt das Netzlaufwerkskript aus und bleibt bei einem blauen Bildschirm stehen. Die Desktopsymbole werden nicht angezeigt. das selbe macht er beim abgesicherten Modus und bei der "letzten Bekannten Konfiguration starten". Vielen Dank schon mal für eure Hilfe. Gruß HNO
Mitglied: Hannibal28
29.07.2006 um 10:34 Uhr
Schon mal versucht ihne ohne Netzanbindung zu starten?
Bitte warten ..
Mitglied: Nicolas
28.09.2006 um 06:33 Uhr
Wenn er "hängen bleibt" steht alles still oder geht noch ein Strg-Alt-Entf und das Starten des Task-Managers?
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
FB und Archer 2 getrennte Netze mit einer WAN-Verbindung
neuhier14Vor 19 StundenFrageRouter & Routing25 Kommentare

Hallo, ich habe eine Fritzbox 7490 und einen Archer C5 mit OpenWRT. Die Fritzbox ist mein Hauptrouter. Ich würde daneben gerne ein komplett getrenntes ...

Entwicklung
Plattformübergreifende Programmierung mit Visual Studio
gelöst nagitaVor 1 TagAllgemeinEntwicklung11 Kommentare

Hallo ich habe mir vor einiger Zeit die aktuellste Version von Visual Studio installiert und bin eigentlich auch recht zufrieden damit. Ich habe vor, ...

Netzwerke
PFSense und Transferprobleme
Xaero1982Vor 1 TagFrageNetzwerke23 Kommentare

Moin Zusammen, leidiges Thema PFSense - ich hab mich mal wieder ran gewagt. Ich hab hier so ein paar VLANs laufen und nen ESX. ...

Datenbanken
Liste als PDF ausdrucken
jensgebkenVor 1 TagFrageDatenbanken6 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, Ich habe eine Access Datenbank und darin eine Abfrage in der Kunden Adressen und Kosten angezeigt werden pro Kunde. Nun möchte ich, ...

Exchange Server
Postfach für öffentliche Ordner ist voll
gelöst Tommy525600Vor 1 TagFrageExchange Server6 Kommentare

Hallo an alle, ich habe folgendes Problem: Mein primäres Postfach für öffentliche Ordner ist voll (99,58 GB) (und ja, ich kann auch nix dafür). ...

Linux
Bootable Win7 stick from Raspberry commandline
winlinVor 16 StundenFrageLinux12 Kommentare

Hallo zusammen Ich benötige einen bootfähigen Win7 USB Stick. Muss diesen über meine Raspberry erstellen. Was ist die beste Variante habe schon ein paar ...

Windows Server
Kein Netzwerkzugriff auf Windows Server 2019?
Henk86Vor 1 TagFrageWindows Server8 Kommentare

Ich habe mir einen neuen "Heimserver" mit Windows Server 2019 (evaluation vorerst) aufgesetzt. Gestern habe ich von meinem Hauptrechner einige Daten auf den Server ...

Windows Server
Problem bei Windows 10 Deployment mit MDT
gelöst neophyte2021Vor 1 TagFrageWindows Server7 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem, ich habe in einem Artikel auf englisch gelesen, das wenn man mit dem MDT Windows 10 ausrollen will und ...