Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst ARCserve7.0 Backup startet nicht

Mitglied: cartau

cartau (Level 1) - Jetzt verbinden

16.06.2003, aktualisiert 09.03.2004, 12767 Aufrufe, 13 Kommentare

ein mit ARCServe erstellter Job wird nicht ausgeführt

Hallo Admins, ich habe mal wieder ein Problem mit ARCServe 7.0. Nachdem ich einen neuen Job eingerichtet habe zeigt ARCServe den Job als "READY" an. Der Job soll nach 2 Minuten ausgeführt werden, ich warte 2 Min. aber nichts passiert. Die Logdatei zeigt nur an das der Job modifiziert wurde. Was habe ich vergessen oder falsch gemacht? Bin dankbar für jeden Denkanstoss.

Gruß cartau
Mitglied: koziol
16.06.2003 um 16:09 Uhr
Hi,

in der Symbolleiste siehst du eine Hand mit einer Armbanduhr. Klick das Symbol an.

Setz den Jobstatus auf bereit und stell Datum und Uhrzeit ein.

Dann sollte es gehen.

CU

Werner
Bitte warten ..
Mitglied: cartau
16.06.2003 um 16:25 Uhr
Hallo Werner,
erst mal danke für Deine Antwort.
Habe den Rescheduler schon mehrfach neu eingerichtet aber immer mit dem Ergebnis, das es bei "READY" bleibt. Kein Neustart, kein gutes Zureden haben geholfen. Ich weiß einfach nicht weiter...
Gruß cartau
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
16.06.2003 um 17:37 Uhr
Hi,

geh mal im ARCserv-Manager auf "Job ändern" und klick auf "ausführen/planen" (Ampel - in der Symbolleiste) oder hast du das schon gemacht?

Gruß

Werner
Bitte warten ..
Mitglied: cartau
16.06.2003 um 17:48 Uhr
hi,
habe ich auch schon gemacht, macht er trotzdem nicht. Auch mit Sicherung "NOW" - keine Chance

Gruß cartau
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
17.06.2003 um 15:05 Uhr
Hat das schon mal funktioniert?
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
17.06.2003 um 15:13 Uhr
Laufen folgende Dienste:

- ARCserve Discovery Service
- ARCserve Bandprozess
- ARCserve Datenbankprozess
- ARCserve Jobprozess
- ARCserve Nachrichtenprozess
Bitte warten ..
Mitglied: cartau
18.06.2003 um 09:15 Uhr
ARCServe hat schon funktioniert, allerdings bei meinem Vorgänger. Die Dienste sind auch alle aktiv.
gruß cartau
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
18.06.2003 um 09:34 Uhr
Stimmen die Freigaben damit ARCserv auf die entsprechenden Pfade zugreifen kann?

Wenn dass nicht funktioniert würde ich ARCserv nochmal deinstallieren und neu aufsetzen.
Bitte warten ..
Mitglied: cartau
18.06.2003 um 10:25 Uhr
die Freigeben sind alle gesetzt, zumal ich sowieso als admin eingeloggt bin. Ich werde Arcserve wohl neu aufsetzen dürfen. Trotzdem Danke für Deine Hilfe.
Gruß cartau
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
23.06.2003 um 12:36 Uhr
Tja...

sorry, dass ich dir nicht mehr helfen konnte!
Bitte warten ..
Mitglied: cartau
27.06.2003 um 14:20 Uhr
Ich habe den Fehler gefunden!!!
Als Admin habe ich über Terminaldiensteclient Zugriff auf den Controller. Feine Sache, nur das ich damit keine Session starten kann. Habe es mit PCAnywhere versucht und siehe da - es geht, und auch noch sauber.
Vielleicht hilft es jemandem weiter, der ein ähnliches Problem hat. Ich habe eine Woche gebraucht um dahinter zu kommen.

cartau
Bitte warten ..
Mitglied: mas99
29.10.2003 um 14:44 Uhr
genau dieses Problem hatte ich auch. ich hatte mit einer terminaldienste-sitzung versucht einen job mit arc-serve zu starten. aber damit geht es wirklich nicht.
wenn man aber mit einem remote-tool wie z.B. DameWare versucht, dann klappts direkt.

tja, was für ein bug
Bitte warten ..
Mitglied: mas99
09.03.2004 um 11:38 Uhr
das problem hat mich auch schon fast in den wahnsinn getrieben. dass die das nicht mal endlich beheben. ist echt lästig

gruss
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Backup

Dienst Veeam Backup Service startet nicht mehr

Frage von PizzaPepperoniBackup2 Kommentare

Hallo. Ich habe gestern Veeam 9.5 installiert (mit Standard Einstellungen). Habe dann meine Jobs und Backup Storage eingerichtet. Ich ...

Backup

Veeam Backup Replication 9.0 Während einer Replikation startet ein Server jedesmal neu

Frage von MSC-ITBackup4 Kommentare

Hallo an alle, wir nutzen zur Sicherung unserer VMware Server (vSphere 5.5) Veeam Backup & Replication 9.0. Leider started ...

Backup

Backup Exec: Virtuelles Backup vs. Backup mit Agents

gelöst Frage von ArnoNymousBackup2 Kommentare

Hallo, mal in die Runde gefragt an die Admins, die mittels Symantec Backup Exec ihr Backup machen. Wie sichert ...

Windows Server

Zertifikatdienste startet nicht

gelöst Frage von amgm2006Windows Server13 Kommentare

Hallo, auf einem 2003er Server startet der Zertifikatdienste startet nicht mehr. 1 Meldung in den Anwendungen: Die Zertifikatdienste wurden ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10 V1809: Rollout ist gestartet - kommt per Windows Update

Information von kgborn vor 10 StundenWindows 101 Kommentar

Eine kurze Information für die Admins, die Windows 10 im Programm haben. Microsoft hat die letzte Baustelle (die Inkompatibilität ...

Sicherheit

Heise Beitrag Passwort-Sammlung mit 773 Millionen Online-Konten im Netz aufgetaucht

Information von Penny.Cilin vor 12 StundenSicherheit5 Kommentare

Auf Heise Online ist folgender Beitrag veröffentlicht worden: Heise Beitrag passwörter geleakt Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher, ...

Microsoft Office
TEAMS - Skype for business
Tipp von Nebellicht vor 13 StundenMicrosoft Office

Hallo, ms ersetzt Skype for business durch TEAMS. Also, nicht wundern wenn mit der OFFICE365 Umgebung kein Skype for ...

Windows 10

Windows 10: Cortana und die Suche gehen bald wieder eigene Wege

Information von Frank vor 16 StundenWindows 102 Kommentare

Microsoft hat einen neuen Insider Build von Windows 10 veröffentlicht (Fast Ring, Version 18317), wo die digitale Assistentin "Cortana" ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Uhren gehen immer wieder falsch
Frage von killtecWindows Server23 Kommentare

Hallo, ich habe folgende Konstellation: 1. Physischer DC Div. Virtuelle DC's auf Hyper-V Servern Die Hyper-V-Server, der Physische DC ...

Switche und Hubs
Medienkonverter mit 12 oder 24 Ports gesucht
Frage von wmuellerSwitche und Hubs21 Kommentare

Guten Morgen, ich bin auf der Suche nach einem größeren Medienkonverter, der "stumpf" 1:1 die Ports auf über ein ...

Debian
OpenSSH Login mit Public Key schlägt fehl, mit Passwort funktioniert
gelöst Frage von DKowalkeDebian19 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte hier schon nach einer Anleitung für einen SFTP Server mit Linux gefragt, habe dort auch ...

Windows 10
VM wächst schnell von 14 auf 35 GB an - warum?
Frage von degudejungWindows 1018 Kommentare

Hallo, ich bin ein Freund schlanker VMs und setze daher gerne mit dem Erscheinen einer neuen Win10 Version - ...