Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Backup Exec 10d und Arcserv 2000 auf einem System

Mitglied: flapjack1
Hallo Leute

Ich habe eine kurze Frage, und zwar habe ich hier einen W2k Server auf dem noch der
ArcServ 200 V7 installiert ist. Nun ist das alte Bandlaufwerk defekt gegangen, und ArcServ unterstützt das neue nicht.
Da ich nun aber in ein paar foren gelesen habe,dass die ArcServ deinstallation zu größeren Problemen am Server führen kann,würde es mich interessieren ob es PRobleme bereitet wenn ich
Backup Exec 10d auf dem System zusätzlich installiere,und ArcServ einfach unbenutzt installiert lasse.
Hat da jemand Erfahrungen damit, bzw weiß ob die sich vertragen oder gegenseitig stören ?!?
Wenn mir jemand helfen könnte wäre es echt Top !

Vielen Dank schon einmal im Voraus.

Gruß
Flap

Content-Key: 66158

Url: https://administrator.de/contentid/66158

Ausgedruckt am: 25.10.2021 um 10:10 Uhr

Mitglied: cykes
cykes 14.08.2007 um 12:17:30 Uhr
Goto Top
Hi,

Du solltest in jedem Fall vor der BackupExec Installation zum einen ein Image der bisherigen Installation erzeugen und zum anderen alle ArcServe Dienste stoppen und auf deaktiviert
setzen.
Optimal ist das allerdings nicht, wenn Du ein Image der bisherigen Installation hast,
kannst Du ja eventuell doch mal eine Deinstallation von ArcServe wagen.

Gruß

cykes
Mitglied: flapjack1
flapjack1 14.08.2007 um 12:28:37 Uhr
Goto Top
Dass Problem ist halt,dass der Server nicht vor Ort steht, und ich nicht mal eben schnell in Serverraum runterlaufen "kann" wenn was schiefgeht. Der Server steht ca 200km weg von hier, ist also nicht ganz so trivial.

Aber Image ziehen werd ich auf alle fälle !!
Heiß diskutierte Beiträge
question
Realistische Zeiterfassung für undisziplinierten Mitarbeiter? gelöst istike2Vor 19 StundenFrageWindows 1014 Kommentare

Hallo, ab Januar bin ich fest angestellt und wurde mir u. A. mitgeteilt, dass wir die Arbeitszeiten in einem Android-App erfassen sollen. Soweit OK. Das ...

question
PC zeigt kein Bild mehrben1300Vor 1 TagFrageHardware14 Kommentare

Hallo zusammen, mein PC geht zwar noch an (LED leuchten und Lüfter laufen), aber ich erhalte kein Bild mehr. Mainboard: MSI B450M Mortar Max Mainboard ...

question
Browserverhalten bei nicht offizieller TLD im privaten NetzSiegfried36Vor 1 TagFrageDNS21 Kommentare

Moin, ich hoffe ihr könnt mir helfen Licht ins Dunkel zu bringen. So ganz verstehe ich diesen ganzen Zusammenhang nicht. Ich will in meinem internen ...

question
Netzwerkproblem Feuerwehr EinsatzleitfahrzeugTorstenWeVor 20 StundenFrageNetzwerke4 Kommentare

Hallo Zusammen, Ich bin Mitglied in einer Feuerwehr mit einem Einsatzleitwagen. In diesem LKW sind mehre Computer-Arbeitsplätze mit einem eigenen Netzwerk verbaut. Wir haben ein ...

question
JBOD - Platte kopieren möglich? gelöst DoKi468Vor 1 TagFrageFestplatten, SSD, Raid2 Kommentare

Hallo zusammen, eine Frage: Ich habe eine Synology NAS und habe dort ein JBOD eingerichtet mit 2 4TB Platten Allerdings springt bei einer Platte teilweise ...

question
Benötige Empfehlung für Komponenten - Umstieg von Ubiquiti auf welches System??Dominik187Vor 7 StundenFrageNetzwerke13 Kommentare

Guten Tag liebe Community, aktuell habe ich einige Produkte von Ubiquiti im Einsatz und überlege, das System zu wechseln, denn leider habe ich mich schon ...

question
Wordpress bereitstellenWolf6660Vor 16 StundenFrageHosting & Housing7 Kommentare

Hi, ich habe eine Domain ohne Webspace gekauft und diese auf meine IP umgeleitet. Nun würde ich gerne eine Wordpress Seite erstellen und diese Online ...

question
Mit SSH auf Android - Fehler mit "mount"PeterGygerVor 20 StundenFrageNetzwerke16 Kommentare

Hallo Ich bin über SSH auf einem Android Device (Nvidia Shield). Das Device funktioniert im LAN. D.h. der Zugriff auf Dateien auf dem NAS über ...