Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

"Fehler auf der Seite" bei Web Access

Mitglied: hatzwatz

hatzwatz (Level 1) - Jetzt verbinden

11.02.2005, aktualisiert 16:44 Uhr, 7812 Aufrufe, 2 Kommentare

Guten Tag,

ich habe ein Problem in einem Small Business 2003 Netzwerk mit Windows XP SP2 Clients und dem Internet Explorer 6 mit SP1.
Der Server wurde vor kurzem (3 Wochen) erst eingerichtet.

Es sind insgesamt 8 Rechner im Netz. Alle exakt gleich, was Betriebssystem, IE, und Windows Updates angeht.
Auf einem funktioniert der Web Access Problemlos.
Auf allen anderen lädt er den WebAccess, aber ich kann im rechten Feld keines der Symbole (löschen, Neue Mail, etc.) anklicken und auch keine Mail öffen. Unten in der Statusleiste erscheint immer die Meldung "Fehler auf der Seite" und wenn ich den Fehler anzeigen lasse, dann kommt die Meldung "Objekt erwartet" und noch diverses anderes kryptisches Zeugs.

Ich habe schon sämtliche Einstellungen des IE auf dem funktionierenden mit einem nicht funktionierenden exakt verglichen.
Nichts.

Was kann ich noch probieren? Kann das an Einstellungen am SBS liegen?

Gruß
hatzwatz
Mitglied: Egbert
11.02.2005 um 14:25 Uhr
Hallo,

bist Du sicher das Deine Clients alle gleich eingestellt sind.
Schau doch mal die Proxyeinstellungen und die internen Adressen in den IE Einstellungen nach.

Gruß
Egbert
Bitte warten ..
Mitglied: hatzwatz
11.02.2005 um 16:44 Uhr
Hallo,

konnte das Problem gerade (also vpr 5 Minuten) lösen.
Ich habe das SP1 für den Exchange 2003 installiert. Danach klappte alles !!!!

Gruß
hatzwatz
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Remotedesktop Web Access, Routing läuft nicht sauber

Frage von AndreasOCWindows Server1 Kommentar

Hallo zusammen, ich habe einen neuen Terminalserver 2012R2 aufgesetzt und wollte auch die Funktion Web Access nutzen um ein ...

Exchange Server

Win10 1709 und Outlook Web Access zickt

gelöst Frage von DerWoWussteExchange Server20 Kommentare

Moin Kollegen. Vielleicht hat jemand exakt die selbe Konstellation und kann dieses Problem zumindest bestätigen: Win10 v1709 frisch installiert ...

Datenbanken

MS Access Applikationen zu Web Anwendung migrieren

gelöst Frage von AktuatorDatenbanken2 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben in unserem Unternehmen diverse kleinere MS Access Anwenundungen. Teils reine Access Datenbanken, teilweise auch mit ...

Windows Server

Remotedesktop Web Access und Remote Desktop Gateway

gelöst Frage von fiffi1Windows Server2 Kommentare

Guten Morgen Ist es möglich, dass nachdem ich mich auf dem Remote Desktop Web Access angemeldet habe, die selben ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 7

Windows 7 u. Server 2008 (R2) SHA-2-Update kommt am 12. März 2019

Information von kgborn vor 13 StundenWindows 73 Kommentare

Kleine Info für die Admins der oben genannten Maschinen. Ab Juli 2019 werden Updates von Microsoft nur noch mit ...

Firewall
PfSense 2.5.0 benötigt doch kein AES-NI
Information von ChriBo vor 2 TagenFirewall2 Kommentare

Hallo, Wie sich einige hier erinnern werden hat Jim Thompson in diesem Aritkel beschrieben, daß ab Version 2.5.0 ein ...

Internet
Copyright-Reform: Upload-Filter
Information von Frank vor 3 TagenInternet1 Kommentar

Hallo, viele Menschen reden aktuell von Upload-Filtern. Sie reden darüber, als wären es eine Selbstverständlichkeit, das Upload-Filter den Seitenbetreibern ...

Google Android

Blokada: Tracking und Werbung unter Android unterbinden

Information von AnkhMorpork vor 3 TagenGoogle Android1 Kommentar

In Ergänzung zu meinem vorherigen Beitrag: Blokada efficiently blocks ads, tracking and malware. It saves your data plan, makes ...

Heiß diskutierte Inhalte
Backup
Wo installiert man Veeam bei SoHo?
Frage von EDVMan27Backup16 Kommentare

Hallo, nachdem ich die neue Veeam CE bei mir getestet habe, wollte ich es einmal bei einem Kunden testen. ...

Hyper-V
Intel MSC Raid 5 Rebuild
Frage von DannysHyper-V16 Kommentare

Hallo Community, Ich habe einen Modul Server von Intel in Betrieb. Dort ist eine Festplatte aus dem Raid 5 ...

Netzwerkmanagement
Richtfunknetzwerk mit vielen Hops stabiler gestalten
Frage von turti83Netzwerkmanagement16 Kommentare

Hallo, in meinem Dorf habe ich vor ca. einem Jahr ein Backbone aufgebaut um die Nachbarschaft mit Internet zu ...

Windows Server
DFSR - Dateireplikationseinstellung - Festplattenauslastung zu hoch - optimale Einstellungsfrage
Frage von Kamelle01Windows Server12 Kommentare

Hallo liebe Mitglieder, ich habe einen Windows Server 2016 mit 4TB 7200U 256MB SATA Festplatten in RAID10 und einem ...