Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

HTML und Java

Mitglied: Confuzius

Internet Explorer 6 zeigt Bilder und einige Seiten nicht an

Hallo, alle miteinander! Ich habe Win XP und ohne irgendeine Einstellung verändert zu haben, können plötzlich einige Seiten und Bilder nicht angezeigt werden. Java ist aber installiert und aktiviert. Keine Ahnung, woran es liegen könnte. Ich wäre für jede Hilfe dankbar!

Content-Key: 5354

Url: https://administrator.de/contentid/5354

Ausgedruckt am: 28.11.2021 um 19:11 Uhr

Mitglied: 7217
7217 17.01.2005 um 18:53:44 Uhr
Goto Top
Ist das Problem bei JEDEM Benutzer des Systems vorhanden oder nur bei dir?

Gruß, Mupfel
Mitglied: Confuzius
Confuzius 17.01.2005 um 20:15:38 Uhr
Goto Top
Bei mir funktioniert alles bestens. Das Problem liegt nur bei den anderen drei Benutzern. Ich habe auch das neueste Java 5.0 installiert, trotzem funktioniert es nur bei mir. Ist schon seltsam, wo wir doch denselben PC benutzen.
Mitglied: 7217
7217 17.01.2005 um 20:19:20 Uhr
Goto Top
Welche Unterschiede gibts zwischen dir und den anderen Benutzern?

Greift hier irgendeine Policy oder so?

Gruß, Mupfel
Mitglied: Confuzius
Confuzius 18.01.2005 um 06:36:25 Uhr
Goto Top
Nein, mein Benutzerkonto steht unter keinem Datenschutz. Selbst wenn ich ein neues Benutzerkonto einrichte, ergibt sich dasselbe Problem wie bei den anderen 3 Benutzern. Ich bin ratlos...
Mitglied: 7217
7217 18.01.2005 um 08:20:36 Uhr
Goto Top
Bist du mit deinem Benutzerkonto in irgendwelchen Benutzergruppen, in denen die anderen Konten nicht sind?

Mupfel
Mitglied: Confuzius
Confuzius 18.01.2005 um 10:06:57 Uhr
Goto Top
Nein, ich bin ganz normal angemeldet wie die anderen 3 Benutzer auch. Vielleicht fehlt ja irgend ein Javaskript. Und wenn, wie findet man das heraus?
Mitglied: 7217
7217 18.01.2005 um 10:26:26 Uhr
Goto Top
Gute Frage... ich bin bisserl überfragt jetzt.

Du kannst mal versuchen, einen neuen Benutzer anzulegen und einfach mal dein Profil auf seins zu kopieren (Eigenschaften Arbeitsplatz, Benutzerprofile, kopieren dort...).

Evtl. fehlt irgendeine Einstellung um Profil...

Was du auch mal schauen kannst ist, ob du mit regmon und filemon (beides www.sysinternals.com) irgendwelche Fehler in den Berechtigungen oder so findest...

Gruß, Mupfel
Heiß diskutierte Beiträge
general
Sicherheit beim Online-BankingWeyershausenVor 1 TagAllgemeinSicherheitsgrundlagen19 Kommentare

Hallo, in unserer Firma verwenden wir SFirm als Online-Banking-Software. In dieser Woche hatten wir einen IT-Berater bei uns, der uns dringend folgendes Vorgehen empfahl: Wir ...

question
Reinigung der Apple Watch gelöst honeybeeVor 1 TagFrageApple6 Kommentare

Hallo, mit welchem Reinigungsmittel kann ich das Armband meiner Apple Watch schonend reinigen? Auf dem Bild seht ihr, dass es in einem guten Zustand ist. ...

question
HP Notebook startet nicht mehr gelöst ben1300Vor 1 TagFrageHardware7 Kommentare

Hallo zusammen, mein HP Notebook Modell 17-ca1300ng startet nicht mehr. Wenn ich den Power Knopf drücke, blinkt die LED neben der Ladebuchse 3x weiß. Jemand ...

question
LAN-LAN mit Dyndns?MatznoVor 1 TagFrageDNS7 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe 3 Fritzboxen , 2 davon sind mit festen IP im LAN-LAN eingebunden (Hauptstandort und Zweigstelle). Die Dritte, welche ich jetzt verbinden ...

question
Exchange Online SMTP nach externNaibafVor 1 TagFrageExchange Server19 Kommentare

Hallo Community, ich muss aus einem Online Portal SMTP Nachrichten an Extern verschicken über einen Exchange Online. Kann mir jemand weitterhelfen das ich dafür einrichten ...

question
Medienwandler für Glasfaser gelöst Reamer76Vor 7 StundenFrageHardware9 Kommentare

Guten Tag liebe Admins, ich bräuchte mal Eure Hilfe für die Anschaffung eines Medienwandlers. Wir werden nächsten Monat freigeschaltet, Anbieter ist Wemacom. Ich habe die ...

question
Adminpasswort löschenaleks08Vor 7 StundenFrageWindows 78 Kommentare

Bei einem Kollegen hat jemand den Rechner eingerichtet und dabei ein Adminpasswort vergeben. Das Adminpasswort kennt er aber nicht und der Einrichter ist nicht mehr ...

question
BlueScreen 124 unter Win7.1MinionVor 1 TagFrageWindows 76 Kommentare

Hallo all, ich habe seit geraumer Zeit einen Rechner, der folgenden BS 124 sporadisch rausschmeisst: MB ASRock Z77 P3 und i5 3570k sind die einzigen ...