ISA Server 2000 und DSL 6000

Mitglied: JuergenSTG

JuergenSTG (Level 1) - Jetzt verbinden

10.08.2006, aktualisiert 23.01.2008, 6370 Aufrufe, 3 Kommentare

Down-/Uploadgeschwindigkeit mit ISA 2000 ist zu langsam für DSL 6000 Vorgaben

Hallo zusammen,

ich habe einen ISA 2000 Server laufen mit SP1 installiert. Nun habe ich auf DSL 6000 (T-Com Business) meine Bandbreite erhöht (vorher DSL 2000). Alles, was über den ISA-Server geht hat eine maximale Bandbreite von DSL 2000 (nicht schneller als vorher). Gehe ich mit einem PC, am ISA vorbei, direkt ins Internet ist die volle 6000er Bandbreite da.

Weiß jemand wo die Bremse im ISA 2000 ist, welche Einstellung ich tätigen muss, damit ich auch über den ISA 2000 die volle DSL Bandbreite (UP & DOWN) nutzen kann, oder ist der ISA 2000 die Bremse an sich?

Vielen Dank.

Grüße

Jürgen
Mitglied: tumai
23.01.2008 um 09:00 Uhr
Hat sich das Problem wirklich mit einer Veränderung der TCP Parameter gelöst?? Ich habe bei einem ISA 2006 dasselbe Problem und finde nicht so wirklich eine Lösung dafür. Hat jemand vielleicht noch eine Idee dazu? Danke
Bitte warten ..
Mitglied: JuergenSTG
23.01.2008 um 13:39 Uhr
Wir haben den ISA-Server einfach abgeschaltet und die Architektur daraufhin angepasst. Alles andere hat nichts geholfen.
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Festplatte aus defekten Notebook ausgebaut - wird nicht erkannt - Wie gelange ich an meine Daten?
gelöst 1nCoreVor 1 TagFrageFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Community, nach 7 Jahren hat mein XMG Notebook seinen Geist aufgegeben In dem Notebook waren zwei Festplatten verbaut (eine für System und ...

Erkennung und -Abwehr
Wie geschickt sich Malware verstecken kann - Ein Beispiel aus der Praxis eines Security Experts
colinardoVor 1 TagTippErkennung und -Abwehr5 Kommentare

Servus Kollegen und Mitstreiter, da ja in letzter Zeit die Exchange-Lücken die Admin-Landschaft ziemlich aufgewirbelt haben und dabei auch immer mal wieder "sogenannte" Admins ...

Exchange Server
Exchange Update CU19 auf CU20 Fehler - Eine weitere Version dieses Produkts ist bereits installiert
gelöst StefanKittelVor 1 TagFrageExchange Server6 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Exchange 2016 mit CU19 (15.1.2176.2). Darauf wollte ich nun CU20 installiert. Download Es erscheint Eine weitere Version dieses Produkts ...

Windows Server
Hat Microsoft die WindowsServerSicherung oder diskpart zerpatcht?
anteNopeVor 21 StundenFrageWindows Server3 Kommentare

Hallo, kann es eventuell sein, dass Microsoft mit seinen letzten Updates die WindowsServerSicherung bzw. diskpart zerschossen hat? Es häufen sich bei mir seit gestern ...

Windows 10
Windows 10 Updates im Abgesicherten Modus nicht möglich!
gelöst Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1016 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell ein Problem bei einem Kunden Rechner. Bei diesem gibt es Probleme mit dem Soundkarten Treiber hdaudio.inf wegen dem der PC ...

Windows 10
Lokales Profil wird beim Herunterfahren gelöscht!
Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1012 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell folgendes Problem. An einem Kundenrechner ist aktuell ein Lokales Profil eingerichtet (vorher ein Server Profil bei dem das gleiche Problem ...

Ubuntu
Cups-Server mit SMB lehnt Verbindungen ab (smb.conf)?
ErikHeinemannVor 11 StundenFrageUbuntu17 Kommentare

Guten Morgen, ich habe einen Ubuntu 20.04 Server mit Cups als Printspooler. Nun Soll noch Samba hinzugefügt werden für eine einfache Verwendung unter Windows. ...

Exchange Server
Kaspersky for Exchange Meldungen
gelöst wieoderwasVor 9 StundenFrageExchange Server11 Kommentare

Guten Morgen, wir haben bei uns einen Exchange 2013 mit Kaspersky for Exchange und Sophos auf Dateiebene. Heute Morgen habe ich einige von diesen ...