ivirusyx
Goto Top

LAN-Schwäche?

Also, ich habe bei meinem letzen ping ... - t bemerkt dass ich eine solche Antwort hier bei mir zuhause bekomme.
Was soll die -4 bedeuten? Ist das normal? Sollte es nicht sogut wie immer <1ms sein?

Zu erwähnen ist aber dass ich sehr viele Programme mit LAN-Zugriff am laufen habe und nur auf einem 100 MBit Switch hänge.

Was ist aber nun der Normalbereich?

Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=6ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time=-4ms TTL=64
Reply from 192.168.1.254: bytes=32 time<1ms TTL=64


Windows XP Sp2
Ping geht auf einen Speedtouch
-->Product Name: SpeedTouch 5x6
-->Board Name: BANT-J

Das System ist zudem neu aufgelegt und rein wie ein Babypo

Content-Key: 83250

Url: https://administrator.de/contentid/83250

Printed on: December 5, 2022 at 15:12 o'clock

Member: iVirusYx
iVirusYx Mar 16, 2008 at 23:22:07 (UTC)
Goto Top
Problem selbst gelöst, ich habe die aktuellsten Treiber geladen und schon gehts face-smile

Oft ist es das Banalste, aber man braucht halt ein bisschen bis man drauf kommt ;)