Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rote Kreuze auf Netzlaufwerken

Mitglied: mas99

mas99 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.10.2003, aktualisiert 16.01.2004, 10739 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

seit einiger Zeit (ich glaube seit einem Windows-Update) zeigt mir mein Rechner öfter mal im Explorer Rote Kreuze auf den Netzlaufwerken. Es erscheint dann eine Fehlermeldung dass nicht zugegriffen werden kann und es sieht so aus als "verliert" mein Rechner kurzzeitig den Netzzugriff.
Nach einigem Probieren klappt es dann irgendwann wieder. ist halt nur total nervig.

ich hoffe ich bin nicht der einzige der dieses Prob hat

gruss
mas99

PS: Server ist ein Windows 2000 Server und Client mit Windows 2000 Pro
Mitglied: koziol
29.10.2003 um 14:48 Uhr
Windows-Mediaplayer deinstallieren!!
Bitte warten ..
Mitglied: mas99
29.10.2003 um 16:34 Uhr
Windows-Mediaplayer deinstallieren!!

ach du gott. das klappt ja wirklich! DANKE!! Da wär ich ja im leben nicht drauf gekommen!
Bitte warten ..
Mitglied: koziol
30.10.2003 um 08:15 Uhr
Gerne,

hab wegen dem sch... mein Betriebssystem 2x neu aufgesetzt, weil ich dachte ich hätte Fehler gemacht. Dann bin ich zufällig draufgekommen.

CU Werner
Bitte warten ..
Mitglied: mas99
05.11.2003 um 13:33 Uhr
Oh nein! Jetzt sind meine Netzlaufwerke manchmal wieder weg, obwohl ich den sch... mediaplayer runtergeschmissen habe! Eine Zeit lang hat es funktioniert aber jetzt auf einmal nicht mehr!

Hat jemand vielleich noch eine Idee die mir weiterhelfen könnte?

gruss
mas99
Bitte warten ..
Mitglied: an.herz
16.01.2004 um 14:11 Uhr
Um den Autodisconnect abzustellen, gehst du in der Reg. auf
Hkey_Local_MachineSystemCurrentControlsetServicesLanmanserverParameters

Ändere hier den Wert Autodisconnect auf: 4294967295

anschließend ist der Autodisconnect abgeschaltet.

Gruß

André
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Client startet neu - Verbindung wird unterbrochen - eingebundenes Netzlaufwerk bleibt auf rot

Frage von harald.schmidtWindows 75 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem: Client A hat eine Freigabe eingerichtet. Client B hat diese fest eingebunden Auf Client ...

Server-Hardware

LED am Server blinkt rot

gelöst Frage von itsk-robertServer-Hardware5 Kommentare

Hallo, haben bei uns in der Firma einen Server Primergy RX300 S3 und der Global Error Indikator blinkt rot, ...

Outlook & Mail

Outlook 2013 alte Mails alle rot

gelöst Frage von timi007Outlook & Mail2 Kommentare

Hallo allerseits, ich habe auf einen Rechner was Merkwürdiges, alle alten Mails aus Archiven sind rot. Client ist Outlook ...

Outlook & Mail

Blaues Kreuz bei Ordnersymbol in Outlook

gelöst Frage von slanskyOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo, ich habe in Outlook bei manchen Ordnern ein blaues Kreuz in der unteren rechten Ecke. Was bedeutet das?

Neue Wissensbeiträge
Windows Mobile

Support für Windows Mobile endet im Dezember 2019

Information von transocean vor 4 StundenWindows Mobile

Moin, MS empfiehlt als Alternative den Umstieg auf IOS oder Android, wie man hier lesen kann. Gruß Uwe

Internet

Kommentar: Bundesregierung erwägt Ausschluss von Huawei im 5G-Netz - Unsere Presse wird immer sensationsgieriger

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Hier mal wieder ein schönes Beispiel für fehlgeleiteten Journalismus und Politik zugleich. Da werden aus Gerüchten plötzlich Fakten, da ...

Windows 10

Netzwerk-Bug in allen Windows 10-Versionen durch Januar 2019-Updates

Information von kgborn vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Nur ein kurzer Hinweis für Admins, die Windows 10-Clients im Portfolio haben. Mit den Updates vom 8. Januar 2019 ...

Windows 10

Windows 10 V1809: Rollout ist gestartet - kommt per Windows Update

Information von kgborn vor 3 TagenWindows 102 Kommentare

Eine kurze Information für die Admins, die Windows 10 im Programm haben. Microsoft hat die letzte Baustelle (die Inkompatibilität ...

Heiß diskutierte Inhalte
TK-Netze & Geräte
TAPI auf einem Win2016Server installieren und einrichten
Frage von wstabelTK-Netze & Geräte32 Kommentare

Hallo liebe Admins, ich habe folgende Situation: 1 Windows Server 2016 Standard als DC 1 SNOM 710 IP-Telefon 1 ...

Windows 10
Robocopy Quelle und Ziel vertauscht Daten gelöscht ?
Frage von eastclintwoodWindows 1021 Kommentare

Hallo, ich wollte Daten von einer extrernen Festplatte (USB) auf eine interne Platte per robocopy sichern. Leider habe ich ...

Off Topic
Darf ich ein Forum erstellen das Produkte eines Herstellers betrifft?
Frage von cyberwallOff Topic8 Kommentare

Hallo Community, ich habe da eine "rechtliche" bzw. allgemeine Frage zum erstellen von Foren. Darf ich als "normale Person" ...

Switche und Hubs
HP PS1810-8G Switch stürzt bei iperf3 ab
Frage von BierkistenschlepperSwitche und Hubs6 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Setup: VDSL -> FritzBox (DHCP) -> HP PS1810-8G Switch => Bonding mit 2 Leitungen => ...