Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Wählhillfe unter XP geht nicht

Mitglied: MiSt

MiSt (Level 2) - Jetzt verbinden

15.08.2007, aktualisiert 17.08.2007, 3800 Aufrufe, 8 Kommentare

hallo,
ich habe ein (hoffentlich) kleines problem.
wir haben im betrieb elmeg-telefon. jetzt habe ich diese mit einem rs323-kabel an den com1-port angebunden und den tapi-treiber installiert. beim programm wählhilfe habe ich unter "leistung wird verwendet für" versucht den tapi-treiber einzubinden. das geht leider nicht, der zeigt mir nur h323 an. unter [telefon- und modemoptionen] gibt es den tapi-treiber.

muss man den com-port einstellen?

für ein paar tipps wäre ich sehr dankbar.

gruß,
michael
Mitglied: installation
15.08.2007 um 11:58 Uhr
schau im Bio´s mal nach ob der Comport angestellt ist. Vielleicht wird der Comport im Gerätemanager nicht erkannt (Chipsatz aktualisieren)
Bitte warten ..
Mitglied: MiSt
15.08.2007 um 12:09 Uhr
hi,
der com-port läuft und der chip-satz hat auch den aktuellen treiber
Bitte warten ..
Mitglied: Shocktron
15.08.2007 um 14:32 Uhr
Hi

ist vielleicht der RAS oder Telefonie-Dienst deaktiviert?
Bitte warten ..
Mitglied: MiSt
15.08.2007 um 18:48 Uhr
wo kann ich das sehen?

gruß,
michael
Bitte warten ..
Mitglied: Diskilla
16.08.2007 um 08:41 Uhr
Entweder du gehst auf start -> ausführen und gibst services.msc ein oder du gehst über systemsteuerung -> dienste da is sind die drinnen
Bitte warten ..
Mitglied: Shocktron
16.08.2007 um 08:47 Uhr
auf deinem Desktop klickst du rechts auf "Verwalten" und schaust unter "Dienste und Anwendungen". Dort siehst du welcher Dienst gestartet ist und welcher nicht. Bevor du dort allerdings etwas änderst solltest du dich vergewissern das ein Dienst gebraucht wird oder nicht. Die Windows eigene Beschreibung für die Dienste ist nicht immer aufschlussreich was der Dienst wirklich macht und ob du ihn tatsächlich brauchst...

Grüße Shocktron
Bitte warten ..
Mitglied: MiSt
16.08.2007 um 11:23 Uhr
hi,
habs gefunden. die beiden dienste laufen.
Bitte warten ..
Mitglied: Shocktron
17.08.2007 um 11:19 Uhr
Weiter fällt mir dazu auch nichts ein. Steht im Handbuch irgendetwas brauchbares oder gibt es ähnliche Probleme mit anderen Usern. Hast du beim Hersteller schonmal im Forum nachgeschaut?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows XP
Windows XP Aktivieren geht nicht
Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Batch & Shell

Robocopy geht und geht nicht gerade nicht

gelöst Frage von TicTakTeoBatch & Shell9 Kommentare

Ich habe einen minecraft server und der soll mit robocopy kopiert werden. 1. Ich weis leider nicht woran das ...

Router & Routing

VPN UniFi-Synology: PPTP geht, L2TP geht nicht

Frage von DaniWaRouter & Routing6 Kommentare

Hallo, Anordnung UniFI Securyity Gateway 4P UniFi Switch 45 POE-500 Synology RS815+ Ziel VPN-Verbindung Obschon mal die Verbindung via ...

Microsoft Office

Mailstore Geht nicht

gelöst Frage von DrPsychMicrosoft Office2 Kommentare

Hi Zusammen, ich komm gleich zur Sache. es geht um Outlook Mailstore, einige Mitarbeiter haben kein zugriff auf den ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10 - Programme laufen schneller, wenn Sie mit Administratorrechten ausgeführt werden

Erfahrungsbericht von 1Werner1 vor 1 TagWindows 1011 Kommentare

Moin, das wollte ich erst nicht glauben, aber es ist so. Wenn Ihr ein Programm mit Administratorrechten unter Windows ...

Sicherheits-Tools
Putty hat heftige Bugs korrigiert!
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenSicherheits-Tools5 Kommentare

Moin, Wie man aus herauslesen kann, sind in den Versionen vor 0.71 gravierende Bugs, die es angeraten erscheinen lassen, ...

Off Topic
Sachen die die Welt nicht braucht - Platz 1
Tipp von brammer vor 5 TagenOff Topic21 Kommentare

Hallo, ich habs als Tipp angelegt als Erfahrungsbericht nein Danke brammer

Humor (lol)
Spirit of Health-Kongress in Berlin
Information von AnkhMorpork vor 5 TagenHumor (lol)6 Kommentare

tgif! Beim dritten Spirit of Health-Kongress trafen sich am Wochenende Alternativmediziner und Naturheilkundler im Maritim Hotel Berlin, um sich ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Telefonanlagen - Welche gibt es
Frage von Xaero1982Hardware26 Kommentare

Nabend Zusammen, ich suche eine neue TK Anlage und mein Auftraggeber will jetzt was völlig neues - State of ...

Outlook & Mail
Office 365 mit Email-Profil installieren
Frage von Carat2121Outlook & Mail18 Kommentare

Hallo, kurz zu meiner Person: Vor ungefahr 10 Jahren habe ich eine Umschuldung zum Fachinformatiker für Systemintegration gemacht aber ...

LAN, WAN, Wireless
Intel(R) PRO Wireless 3945ABG
gelöst Frage von Leon509LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo, habe ein Laptop Fujitsu (Intel, 4GB, 2GHz, Windos10, Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG ) ein O2 DSL Anschluss Home50. Leider ...

Hardware
Empfehlung zu neuen Desktop Pcs innerhalb KMU
Frage von Leo-leHardware13 Kommentare

Hallo zusammen, vielleicht könnt Ihr, anhand Eurer Erfahrung, mir einen Tipp zur Bestellung neuer Desktop Pcs für unsere User ...