Dieser Beitrag ist schon älter. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Rahmenbedingungen oder der enthaltene Lösungsvorschlag noch dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Problem mit GPO (Softwareinstallation wird nicht ausgeführt)

Mitglied: tt
Ich habe zuerst im ActiveDirectory Organisationseinheiten für die verschiedenen Computer im Netzwerk erstellt:
- Desktops
- Notebooks
- Server

Danach habe ich die Computer in die entsprechende Organisationseinheit verschoben.
Ich habe für jede dieser Organisationseinheiten ein neues GPO erstellt und Softwareinstallationen (Benutzerseite) zugewiesen mit der Option "bei Anmeldung installieren" aktiviert.

Leider passiert jedoch nichts, wenn man sich auf einem dieser Rechner anmeldet.

Ich habe zum Testen die selbe Installation in der Default Domain Policy der entsprechenden Domäne angegeben.
Diese wird ausgeführt.

An was könnte das liegen?

Content-Key: 2769

Url: https://administrator.de/contentid/2769

Ausgedruckt am: 27.09.2021 um 23:09 Uhr

Mitglied: Randyman
Randyman 25.09.2004 um 09:44:13 Uhr
Goto Top
Hi,

wenn Du in Deine OUs die Computerkonten verschiebst, musst Du auch die GPO unter Computer erstellen. Du schreibst Du hast sie auf Benutzerseite erstellt ... dann kanns nicht funken.

cu

Randy
Heiß diskutierte Beiträge
info
Bundeswehr lässt Retro Funkgeräte für 600 Millionen Euro produzierenhacktorVor 1 TagInformationHardware13 Kommentare

Dachte zuerst das ist ein verspäteter Aprilscherz Die saufen da offensichtlich zu viel Club-Cola au banan. ...

question
Neue Verschlüsselung TLS 1.3eberhartIIVor 1 TagFrageDrucker und Scanner17 Kommentare

Hallo, es geht um eine Verschlüsselung, die die Telekom seit 02. September 2021 einsetzt. Ab diesem Datum müssen die E-Mails mit dem Schlüssel TLS 1.3 ...

question
Zentrales Nutzermanagement Windows ServerDeltaDragonVor 1 TagFrageWindows Server6 Kommentare

Hallo zusammen, Ich suche hier heute Euren Rat zum Thema Nutzermanagement auf einem Windows-V-Server Kenntnisse Ich bin zwar seit zehn Jahren Softwareentwickler (Java), habe jedoch ...

general
Frage an die IT-Administratoren in UnternehmenFuchor2020Vor 10 StundenAllgemeinOff Topic12 Kommentare

Hallo Leute, freue mich hier im Forum dabei sein zu dürfen. Da ich noch relativ neu in der IT Branche bin, befasse ich mich aktuell ...

question
Partition reparieren, oder löschen ?Hermann73Vor 1 TagFrageWindows 107 Kommentare

Vielleicht ist das für manche eine dumme Frage. Kann man eine defekte Partition löschen? Ich habe das Problem, dass ich auf die Partition "E" durch ...

question
Keine Internet mit IPv6 in den VLANs (FritzBox auf SG350) gelöst derBenVor 1 TagFrageRouter & Routing9 Kommentare

Hallo zusammen, ich brauch bitte eure Hilfe im Bezug auf VLAN und IPv6. Problem: Keine Internetverbindung mit IPv6 in den VLAN´s Netzwerkaufbau: Internet (VodafoneCable + ...

question
BIOS-Passwort beim Neustart umgehenFreeBSDVor 7 StundenFrageEntwicklung10 Kommentare

Hallo zusammen, ich bin gerade auf der Suche nach einer Lösung für folgendes Problem und zwar haben wir in der Firma mehrere Notebooks im Einsatz ...

question
Merkwürdige Meldung im iPhone Safari BrowsermartenkVor 7 StundenFrageiOS8 Kommentare

Hallo Gemeinschaft ich bekomme seit kurzem dieses Bild in Safari: Was bedeutet es? ...