Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SSL Probleme mit IE 6

Mitglied: timsen112

timsen112 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.07.2004, aktualisiert 03.08.2005, 13351 Aufrufe, 3 Kommentare

SSL Seitenprobleme mit den MS IE 6 (kein SP)

Hallo,

wenn ich eine Seite, die SSL gesichert ist, aufrufe, erscheint folgender Fehler:

Error 404 Server nicht gefunden

Ich habe auch in den Einstellungen die SSL 2 SSL3 aktiviert, habe sogar alle Sicherheitsstufen aufs minimum runtergezogen und mein Firewall deaktiviert. Es funktioniert aber trotzdem nicht! Bitte helft mir !!! Ich habe schon diverse Updates und Patches fürn IE 6 insatlliert, aber es hat nichts geholfen. Sogar das Deinstallieren und erneut Installieren vom IE 6 half nichts!!!

Betriebssystem: Win XP (ohne SP)
IE Version: 6.0.26

ICH BITTE EUCH, MIR ZU HELFEN, ICH BIN MIT MEINEN LATEIN AM ENDE.......................
Mitglied: XAntares
12.07.2004 um 23:22 Uhr
Hi, versuche mal die Seite unter vertrauenswürdige Seite hinzufügen (Extras->Internetoptionen->Sicherheit->Sites).

Eventuell werden Internetseiten, auch von Deiner Firewall geblockt, eine Firewall einfach zu deaktivieren reicht da nicht aus, man sollte lieber die Firewall richtig konfigurieren.

>Gruß XAntareas<
Bitte warten ..
Mitglied: Maik
15.07.2004 um 13:56 Uhr
Hallo

Kann es sein, das Du über einen Proxy surfst?

Hatte das mal, das Fehlte der entsprechende Eintrag unter den Proxy Einstellungen, da gibt es ja unterschiedliche für HTTP, FTP, ...

Grüße Maik
Bitte warten ..
Mitglied: inside-se.de
03.08.2005 um 12:51 Uhr
Wie hat es denn nun geklappt, eine Antwort hier im Forum wäre nicht schlecht, damit andere mit dem selben Problem hier nachschalgen können.

Danke, wäre echt toll, wenn Du die Lösung nochmal posten könntest!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
Sporadisches SSL Problem
Frage von r4wbaukeVerschlüsselung & Zertifikate4 Kommentare

Guten Morgen liebe Administratoren, bin schon länger stiller Teilhaber bei euch und so mancher Beitrag hier im Forum hat ...

Java
Darstellung Browser IE 11 Problem
Frage von Marcel94Java3 Kommentare

Moin Zusammen, habe ein leichtes Darstellungs Problem, im IE11 Ich hab schon sämtliche Einstellungen und Ausnahmen hinzugefügt. Leider ohne ...

Server

IIS10 mit 1und1 Domain Weiterleitung - SSL Problem

gelöst Frage von HansJoachmServer12 Kommentare

Hallo, ich habe eine Domain mit Zertifikat bei 1und1 erworben und möchte eine sichere Verbindung zum Web auf meinem ...

Exchange Server

Exchange 2016 CU 6 - iOS Mailversand Problem beim Antworten

gelöst Frage von uebeltatExchange Server5 Kommentare

Hallo Profis Ich verzweifel langsam. Gegeben ist: Hyper-V 2016, darauf ein Server 2016 mit Exchange 2016 Standard CU 6, ...

Neue Wissensbeiträge
Virtualisierung

VEEAM Instant VM Recovery Datenverlust möglich

Information von sabines vor 20 StundenVirtualisierung

Wer instant VM Recovery unter Veeam nutzt, sollte seine Installation überprüfen. In manchen Fällen könnte es zu Datenverlust kommen, ...

Administrator.de Feedback
Hinweise auf Dienstleister oder auf Suchmaschinen
Information von Frank vor 4 TagenAdministrator.de Feedback71 Kommentare

Lieber User, Admins und Moderatoren, aus gegebenen Anlass möchte ich zwei Dinge endgültig klarstellen und für die Nachwelt festhalten: ...

Router & Routing

PfSense 2.4 IPSec VPN mobile Clients Phase 2 wird plötzlich nicht mehr aufgebaut - So einfach war die Lösung

Tipp von the-buccaneer vor 5 TagenRouter & Routing9 Kommentare

Moinsen! Nachdem ich mir hierbei nen Wolf gesucht habe, möchte ich doch die Welt an dieser simplen Lösung teilhaben ...

Humor (lol)
Wählscheiben Telefon
Information von brammer vor 5 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Hallo, Mal wirkliche eine nette Spielerei brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkmanagement
Softwareverteilung für kleines Unternehmen mit sehr gemixter Hardware
gelöst Frage von BavarianSysadNetzwerkmanagement21 Kommentare

Hallo zusammen^^, ich stehe vor dem Problem das wir im Unternehmen eine Softwareverteilung einführen soll, leider ist dies wie ...

Netzwerkprotokolle
Verständnissfrage IPv6
Frage von killtecNetzwerkprotokolle16 Kommentare

Hi, ich habe mir einen Online-Kurs zu IPv6 angeschaut. Dabei stellt sich mir die Frage der nutzbaren IPv6-Adressen. Bei ...

Exchange Server
Exchange 2019 Wildcard geht nicht
Frage von opc123Exchange Server16 Kommentare

Hallo, ich kann mein Wildcard auf dem Exchange keine Dienste zuweisen??

Windows 10
Dell Optiplex 790 Installation Windows 10
gelöst Frage von Ghost108Windows 1016 Kommentare

Guten morgen zusammen, möchte gerne auf meinem Optiplex 790 Windows 10 installieren (Clean Install). Habe das BIOS von Legacy ...