PFsense nach Update funktioniert CP nicht korrekt

Mitglied: killtec

killtec (Level 3) - Jetzt verbinden

20.04.2016 um 08:45 Uhr, 1507 Aufrufe, 3 Kommentare, 2 Danke

Hallo,
ich habe meine PFSense von 2.2 auf 2.3 upgegraded. Seit dem funktioniert mein Captive Portal leider nicht korrekt. Die Loginseite erscheint. Nach eingeben des Codes kommt eine weiße Seite. Will ich dann eine Internetseite aufrufen, so kommt wieder die Loginseite. Es scheint, als ob er den Code nicht korrekt annimmt.
Die Config scheint jedoch von der 2.2 sauber übernommen worden zu sein.


Gruß
Mitglied: ashnod
LÖSUNG 20.04.2016 um 10:29 Uhr
Moin,

so wie es aussieht fehlt ein zusätzliches Input-Field in den älteren Installationen.

Hab das aber nur überflogen Infos: https://forum.pfsense.org/index.php?topic=105567.0

VG
Bitte warten ..
Mitglied: killtec
20.04.2016 um 10:50 Uhr
Hi,
danke für den Link. das ist es gewesen. In dem Berech des Formulars noch die Zeile eingefügt und alles klappt wie gehabt :) face-smile

Danke :) face-smile
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
20.04.2016 um 12:00 Uhr
Super, danke ebenfalls für den Tip !
3 meiner CP Installationen liefen auch nicht mehr und ich hatte das schon in Verdacht, da die neue Default Portalseite anderen HTML Code hatte.
Bitte warten ..
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Festplatte aus defekten Notebook ausgebaut - wird nicht erkannt - Wie gelange ich an meine Daten?
gelöst 1nCoreVor 1 TagFrageFestplatten, SSD, Raid15 Kommentare

Hallo liebe Community, nach 7 Jahren hat mein XMG Notebook seinen Geist aufgegeben In dem Notebook waren zwei Festplatten verbaut (eine für System und ...

Erkennung und -Abwehr
Wie geschickt sich Malware verstecken kann - Ein Beispiel aus der Praxis eines Security Experts
colinardoVor 1 TagTippErkennung und -Abwehr5 Kommentare

Servus Kollegen und Mitstreiter, da ja in letzter Zeit die Exchange-Lücken die Admin-Landschaft ziemlich aufgewirbelt haben und dabei auch immer mal wieder "sogenannte" Admins ...

Windows Netzwerk
MS Lizenzierung - externe Scandienstleistung
monstermaniaVor 1 TagFrageWindows Netzwerk9 Kommentare

Hallo Allerseits, ich habe da mal eine Frage an die MS Lizenzspeziallisten. Eine externe Firma soll Scandienstleistungen für uns erledigen. Dazu ist angedacht, dass ...

Exchange Server
Exchange Update CU19 auf CU20 Fehler - Eine weitere Version dieses Produkts ist bereits installiert
gelöst StefanKittelVor 1 TagFrageExchange Server6 Kommentare

Hallo, ich habe hier einen Exchange 2016 mit CU19 (15.1.2176.2). Darauf wollte ich nun CU20 installiert. Download Es erscheint Eine weitere Version dieses Produkts ...

Windows Server
Hat Microsoft die WindowsServerSicherung oder diskpart zerpatcht?
anteNopeVor 20 StundenFrageWindows Server3 Kommentare

Hallo, kann es eventuell sein, dass Microsoft mit seinen letzten Updates die WindowsServerSicherung bzw. diskpart zerschossen hat? Es häufen sich bei mir seit gestern ...

Windows 10
Windows 10 Updates im Abgesicherten Modus nicht möglich!
gelöst Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1016 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell ein Problem bei einem Kunden Rechner. Bei diesem gibt es Probleme mit dem Soundkarten Treiber hdaudio.inf wegen dem der PC ...

Windows 10
Lokales Profil wird beim Herunterfahren gelöscht!
Yuuto.LucasVor 1 TagFrageWindows 1012 Kommentare

Hallo, ich habe aktuell folgendes Problem. An einem Kundenrechner ist aktuell ein Lokales Profil eingerichtet (vorher ein Server Profil bei dem das gleiche Problem ...

Ubuntu
Cups-Server mit SMB lehnt Verbindungen ab (smb.conf)?
ErikHeinemannVor 10 StundenFrageUbuntu17 Kommentare

Guten Morgen, ich habe einen Ubuntu 20.04 Server mit Cups als Printspooler. Nun Soll noch Samba hinzugefügt werden für eine einfache Verwendung unter Windows. ...